[折耳]第三季 淫荡小恶魔

wolaopozei6 发表于 2017-10-8 21:13

第 1 页

各位好,好久不见~
之前因为X团事件风波把以前的帖子都删了,还跑去汤玩了一段时间。
这次套图本来想在国庆就放出来的,结果一直上传图片失败。
这十几张图我传了特么的4天……我真是醉了……还有十几张不管如何都无法上传,我已放弃……
最后,3p思想工作进展缓慢,目前没有交换或者3p的想法,有想法的朋友暂时不用问了……
总之,各位看图吧~这次的主题是淫荡小恶魔。
如果喜欢的话请多多点赞,顺便在评论区有素质的表扬一下我家折耳……
让我有个由头吹捧她,捧高兴了就能拍照,拍了照片就又能捧。
无限良性循环岂不是美滋滋,最关键的是还能一直给她做思想工作~所以,谢谢各位了!

这些是能传上来的一些随拍。

下次打算拍夜店风,大概是这样。

我不会鸽的!尽请期待吧!

ps:有漂亮的小姐姐想搞百合的吗?如果有兴趣且方便的话,请私信我,麻烦了。(上海杭州三亚武汉成都重庆均可)

koky555555 发表于 2017-10-8 21:25

hi,我女友最近很想百合,沪,颜值绝对没问题,如果有兴趣请加球球,三四把伞吧思琪思。期待。

tmy303 发表于 2017-10-8 21:57

本人男 长的帅身材匀称,在杭州工作-约炮,保证姐姐妹妹和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,被口活的姐姐加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断,本人。可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:316670198

409305936 发表于 2017-10-8 22:03

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

tutu91 发表于 2017-10-8 22:07

很赞啊,身材很好啊

美胸控 发表于 2017-10-8 22:18

身材给满分…深圳91 V1534834923

gh8582 发表于 2017-10-8 22:19

折耳姐姐吗 2219063383加我哦

悦湿风淫 发表于 2017-10-8 22:27

翘臀,美穴,直接撸射2发

q1043539224 发表于 2017-10-9 03:40

xuhuan7758521 发表于 2017-10-9 06:51

前几张图片的 床单大赞 拍出来的感觉很棒 还有就是纹身是加分项 身材没的说 拍出来的感觉我很棒 其实你可以试一下拍 清纯的淫娃 这个系列 我感觉 应该没问题 清纯占百分之七十 淫荡就占三成足矣 好了 期待你的下一次大作

a783048356 发表于 2017-10-9 07:34

这女人的身材太棒了,不知道这辈子能不能日上一回
山东枣庄单男,3259813103

Tokio_Hotel 发表于 2017-10-9 07:56

喜欢女女,会玩,颜值高^_^ Q1509917101

川贝枇杷膏 发表于 2017-10-9 10:51

真是不错的小骚

irisabt 发表于 2017-10-10 13:53

身材真的不能太赞!兄弟的拍照技术也很好。
最后一张照片特别有味道,期待兄弟新的作品。

张子强911 发表于 2017-10-11 00:38

我老婆喜欢玩百合,扣扣,留吴吴伞药吴斯玲,杭州本地

kangkang1221 发表于 2017-10-11 01:24

湖北高素质帅哥期待交友 马化腾 五八一七二六

j_boat 发表于 2017-10-11 08:58

回复 1# wolaopozei6

身材和颜值都是一流的~超美!
必须大赞!!
美中不足就是还没迈开关键那一步,一个广阔美好的世界等着你们,自由无极限!

威士忌 发表于 2017-10-11 09:03

不知道哥们有没有兴趣 同房不换。上海的。有的话可以交流。104酒林八五二林林

温柔的老师 发表于 2023-7-15 12:08

看小骚逼sao成啥样了,小骚货逼一看就知道骚劲肯定很大,需要特别的调教和刺激