吃鸡居然约到了临近城市的大学妹子!

anythingyi 发表于 2017-10-18 21:47

第 1 页

好吧,我知道大家不是来看吃鸡的,重点从第二张图下面开始,心急的同学可直接跳过前面废话。
本人今年刚到深圳念研究生,6月入的坑,加上中间暑假,现在已经444个小时

水平吧,毕竟四百多个小时了,不能算菜,但也就一普通玩家,十把不到吃一把鸡的水平。
除了萌新的时候会单排,后面基本都跟朋友四排,因为单排真的恐怖
没朋友在时喜欢去美服随机队友双排,因为…大学好不容易考了专六,怎么也得实践一下嘛!

大多数都是美国人,感觉大多老外还是蠢萌蠢萌的,所以玩起来也不是很无聊,虽然几乎吃不到鸡…
十一的放假几天没回家,寝室剩我一个,基本上就没怎么出过屋,就窝着玩吃鸡了,好像是四号吧,居然排到了一个中国妹子!!!
而且刚一开始的时候,妹子跟她寝室人说:热死了,xxx遥控器在你床上吧,开空调,开空调!
我一合计,这都10月了,还能这么热,不是海南就是两广了吧?!
我就问她,你是哪儿的啊,我在深圳这边。
妹子说,那还挺近啊,我是广州xx大学的!(具体院校就不说了,保护人家隐私吧)
然后就有的没的边扯边玩,也不知为啥,这一盘感觉碰到的都是憨包,要么是你扫一梭子,他还把菊花对着你给你打的;要么就是远距离打他一枪他立马趴下,接着乖乖给你打。
反正最后轻松吃鸡,过程中我也充分发挥绅士风度,98k,八倍镜全部上缴,有包妹子舔我架枪警戒,好在这个妹子也不算菜,该打死的都打死了,要不也吃不到鸡!
妹子结束后很开心,竟然主动说这么晚了,也不好找队友,我们两组队吃鸡吧(这里很重要哦)
我从中午就开始玩,本来合计玩完这把睡觉了,不过竟然妹子发话了,再困再累也都是浮云!
最后一直玩到凌晨三点半,妹子先熬不住下线了。
当晚也算是天助我也,创了我随机双排的记录,玩了十几把,居然吃了三把鸡,妹子下线前我提出加好友也欣然答应。
第二天大家都懂得,我还是那个点儿打开steam,果然玩了两把妹子就上线了,我就主动邀请,没想到她竟然马上加了进来!
然后十一剩下几天假期就这么过的,我两边吃鸡边聊了很多事情。
她大二,算起来应该比我小个三四岁,作为四年大学刚混过来的老司机,大学的事情彼此聊起来真的是没完没了。
然后十一假期就结束了,不过我俩混的已经很熟,有机会还是经常双排(这段时间总被寝室人鄙视,因为不跟他们四排,不过我能感觉到他们赤果果的羡慕,哈哈哈)
为了方便联系,自然加了微信QQ,加了妹子QQ大家懂得,自然先去她朋友圈看看真容啦,她朋友圈设置了只显示三天内的状态,不过我还是看到了她的照片,客观的说,美图有点严重,不过在这美图状态下,还是相当不错的!

原谅我文笔太差,墨迹了这么多,现在说重点!

大概就是这样子,我有两个问题想问大家:
1、 dobest这个微信公众号/小程序有人用过么?成绩如何?
2、 这女生大家觉得我有戏约到吗?

本人在这方面经验有限(毕竟只会打游戏死宅屌丝),各位多给意见啊,有后续进展我接着更新!!!先谢过各位~~

343184156 发表于 2017-10-18 21:57

山西q

Fannnia 发表于 2017-10-19 09:02

我以为成了呢,我佛了真鸡儿 抽象

parker13 发表于 2017-10-19 14:05

不得不服现在软广的水平

FY爱恋 发表于 2017-10-19 17:01

恩~ 吊大的解说一下,楼主是来打广告的吗?

smby 发表于 2017-10-20 13:32

呃 我真没看明白是什么东西啊?游戏吗?还是什么?

ericron 发表于 2017-10-21 14:07

吃鸡居然都进驻到91了……另求那个小程序叫什么

anythingyi 发表于 2017-10-23 20:09

回复 7# ericron

dobest~