魔都夫妻,5.1真实活动,37P活动图片来袭,申请999加精!

zorro1205 发表于 2018-5-3 11:39

第 1 页

自2018年1月1日成功注册91 ID,并于4月27日成功发布第一帖后(详见 有无帖子、有没有过活动经验。以便于及时回复你。
我们发帖的目的就是要在5.1期间组织一次活动的。于是便有了这次。
我们活动的对象首先是夫妻,单男也需要,但是加我们的单男太多了,来不及一一筛选。
这次活动的夫妻,他们也有一贴在91里(后来他们删除了),我看到后主动加了他们Q,大概介绍了我们的情况后,便建立了我们4个人的夫妻群,开始商量5.1的活动事宜。
在群里我们也是聊得不错,他们是第一次真正的和夫妻交换,之前有过2次单男经历。而我们有过9次经验,也是从单男开始的。这位兄弟(暂称陈兄-按百家姓赵钱孙李周吴郑王冯陈楚卫,我们是第10次活动)身材也很高,和我一样也是180,不过老婆很娇小165的样子。
5.1中午我们约了一次,但他们离的很远,于是决定晚上挑一个折中的地儿先见个面(与人方便自己方便)再决定要不要活动。
晚上8:30晚饭过后开始约他们,他们21:30前就到了指定地点。但我们直到很晚了,22:00多我们才出门(出门前家里来了客人,走不开,这里向陈兄和弟妹说声抱歉)。出发前带了情趣内衣及TT,等我们到了地方见了面后,聊了不一会问过爱妻及对方太太的意思后,决定开房活动。
在这期间,不时有单男QQ联系我们想要加入,前后有2个单男知道我们晚上有活动,在问过陈兄及弟妹意见后(这一点是我不好,去之前没有说明会有单男,只是在4个人的群里提过,没有详细说明,再次向陈兄说声抱歉)。单男A(闵行)由于还没有上车被婉拒了,单男B(宝山)由于已经上车出发并发过定位证实已经在路上了,就让他过来了。
在等待单男B的过程中,由于差不多晚上11点多的样子临时决定开房,去哪儿上的酒店订单确认耽误了点时间。最后取消订单临时更换的酒店。等我们全部到达房间后,单男B也到了。
因为对方夫妻是第一次交换,又有单男参与,我作为过来人把游戏规则提前和大家说好,如:只有我一人可以拍照,不得强迫女人们做不愿意做的事情,不可虐等等。
活动开始前,陈兄由于第一次,有点紧张,他提议大家先喝点低度酒,玩点小游戏,游戏过程不表。
活动大约于凌晨2点前开始,于凌晨4点半结束(我们结束了先走,单男B和对方夫妻留下来过夜),活动过程如图
看图多多评论并点赞哦,2个女人等着看评论呢。

aa088521 发表于 2018-5-3 11:47

赞一个!

wjiaoxiaol 发表于 2018-5-3 11:49

极品夫人太棒了,希望下次能参与

Mango_Couple 发表于 2018-5-3 11:58

91印象派 发表于 2018-5-3 12:31

LE0607 发表于 2018-5-3 12:36

作为单男A很遗憾没能参与这次活动,不过还是赞一下。 欢迎上海苏州的夫妻情侣和我交流,Q505265236

WONG667788 发表于 2018-5-3 12:53

女主角都太美了,期待交流。给你一个大大的赞

luckly病毒 发表于 2018-5-3 13:09

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅898284812

bascarlos 发表于 2018-5-3 13:13

san色影 发表于 2018-5-3 13:18

yigege525614 发表于 2018-5-3 14:06

太棒了,

2765218579 发表于 2018-5-3 14:12

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女(以上包括女m哟)只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

HHoo6606 发表于 2018-5-3 14:23

美死了,楼主性福啊,骚起来!!!

zfkalon77 发表于 2018-5-3 14:31

好大两个屁股,好大的四个奶子!

老婆爱露逼 发表于 2018-5-3 14:46

双头龙为什么没有用,遗憾

aa088521 发表于 2018-5-3 14:47

非常棒的视觉

baiyufft1983 发表于 2018-5-3 15:18

茎喉佳阴 发表于 2018-5-3 15:20

两位夫人的丰乳手感很好,要把两位夫人操爽得加油哦

lvxiaosao 发表于 2018-5-3 19:23

好帖

上海fq

zorro1205 发表于 2018-5-3 20:00

不好意思,一时间加的人太多了,忙不过来,先把第一帖的马化腾去掉了。见谅。可以留下你们的联系方式,和自我介绍。

zorro1205 发表于 2018-5-3 20:01

回复 21# lvxiaosao

之前我加过你们了,发过邮件的。1124XXXX91是我的

花儿没 发表于 2018-5-3 20:04

感觉夫人胸部很饱满哈哈,很骚很好,希望多多发好帖子

zorro1205 发表于 2018-5-3 20:11

两位夫人的丰乳手感很好,要把两位夫人操爽得加油哦
茎喉佳阴 发表于 2018-5-3 15:20

你就口嗨吧。。。

oscor 发表于 2018-5-3 20:40

一对性感成熟的美妇,让人有无尽的动力冲刺!

zorro1205 发表于 2018-5-3 20:45

非常棒的视觉
aa088521 发表于 2018-5-3 14:47

照片拍的不好

周素祥 发表于 2018-5-3 20:47

谢谢分享

zorro1205 发表于 2018-5-3 20:53

极品夫人太棒了,希望下次能参与
wjiaoxiaol 发表于 2018-5-3 11:49

谢谢

dongzi2088 发表于 2018-5-3 21:36

魔都地区,可以多交流

HMX 发表于 2018-5-3 22:02

lpn1991121686l 发表于 2018-5-3 23:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击