男朋友跟人跑了

图坦卡蒙 发表于 2018-9-15 15:12

第 1 页

很久没有上91来了,谈了一个男朋友,最后还是移情别恋了。感情就是个狗屁。宝宝心里很苦,用了好几天才缓过来

宝宝还是想借这里跟大家说清楚我对单男的要求:
务必请单男看清楚我的要求,再加我好友,宝宝不想浪费时间,加我的时候必须注明:“能够符合要求”。没有这几个字,拒绝加。

1.必须要有较高的素质,我不要求你容貌多帅,但为人人品要优秀。
2.那些聊骚的,要照片,要视频的,就不要加我了。省的我浪费时间赠你飞机票。
3.单男必须具备良好的经济能力,如果连情趣服装都送不起的也不要加我。
4.在没有赠送我礼物前,我不接受你提出的任何要求,比如:我想看看你空间,我想看你照片,我想听你说话等类似的要求。
5.宝宝不要求你给我一来就要发红包,我不缺那点儿,但你要想约见或者玩耍,情趣服装或者香水是必须的。别说等我们见面的时候给,对不起,宝宝没有那么多时间跟你一个什么都不付出的男人浪费时间。当然,宝宝也不是不解风情,你赠送了我礼物,我也有礼物赠送啦。
6.加了我好友,就不要对我有什么质疑的话语,否则你别加宝宝。24小时不说话拉黑。
7.在没有赠送礼物前,不闲聊。

企鹅:3126036213

fuqiclub 发表于 2018-9-15 15:29

现在的套路都这么肤浅了吗?估计是智商不够的人太多!

今天星期六 发表于 2018-9-15 15:36

东莞不好做了嘛,都来91了,哎

catfish18 发表于 2018-9-15 16:00

这胸和我老婆的很像

PLA007pla 发表于 2018-9-15 16:05

c289982353 发表于 2018-9-15 17:06

后面100%是抠脚大汉一个,哈哈哈哈

骗子

骗子

陈家小妖精 发表于 2018-9-15 18:14

你叫图坦卡蒙,验证是图坦卡蒙王妃,

免试入穴 发表于 2018-9-15 18:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ysalia 发表于 2018-9-15 18:24

哎,现在的91就没有多少真实的帖子了,骗子太多

3861152 发表于 2018-9-15 22:14

大兴单男25529549

CC0551 发表于 2018-9-16 06:42

凯子跑了,还想吊另外一个凯子,愿者上钩。。。

crybaby2015 发表于 2018-9-16 06:48

奉劝各位,别精虫上脑,这套路,啧啧。真他妈的低级。

redcomet1111 发表于 2018-9-17 10:32

后面100%是抠脚大汉一个,哈哈哈哈

骗子

骗子

s.boy 发表于 2018-9-17 19:21

擦亮眼睛 不是骗子又是什么 管理员赶紧封!!!!!!!!!!!!!!!

阿浪的浪 发表于 2018-9-18 05:10

假的不能再假了,谁写牌子会写这么艺术的??谁日常自拍或者拍约的对象拍照像素这么高??

南京小小狼 发表于 2021-10-18 14:17

南京单男帮顶

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 13:39

性感好看

suqianqi 发表于 2022-2-21 13:41

等你手持QQ照片

chenert 发表于 2022-2-21 13:43

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-1 16:07

白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

jjnngg 发表于 2022-3-15 22:50

支持一下

ww1241470867 发表于 2022-4-14 14:02

bingfengjie 发表于 2022-6-1 15:50

奶大人骚

a77125589 发表于 2022-6-2 15:06

身材一级棒

890516 发表于 2022-6-2 15:07

钓鱼的?