初入91的绿帽一枚,分享淫妻

meiwei112233 发表于 2019-10-28 19:55

第 1 页

老婆已经和别人做过,感觉自己深陷淫妻无法自拔!喜欢交流老婆淫事的可以留下qq单男勿扰谢谢!
每次听老婆讲述跟前任做爱的经历都会令我激动无比,而老婆每次出去约会,偷情,出轨,都会令我血脉喷张!有和我一样的吗?总觉得这种事难以启齿!又觉得像是吸毒,无法抑制!是否淫妻就是一辈子?绿帽就永远不愿意摘下来?每每想到亲手将娇妻送入别人的怀里都会激动的颤抖起来!甚至灵魂都在舞动

yiqise 发表于 2019-10-28 21:01

顶你,期待有更精彩的画面,建议下次文中可以添加些,事情的起因和经过,这样会有更多人看,更多人回复的

我的链接

出资人 发表于 2019-10-28 21:04

wudiyatu 发表于 2019-10-28 21:13

刺激,我也喜欢淫妻,让老婆享受比自己更高端的享受性爱,才是我的目的。QQ42402552

看我老婆B 发表于 2019-10-28 21:22

我老婆婚后也被人肏过,交流下?扣:贰贰四物四流四九思七

91心哥 发表于 2019-10-28 23:47

微微一硬表示尊敬

大狗熊 发表于 2019-10-29 00:49

你可以尝试她夹着别人的液体回来给你看

happy123 发表于 2019-10-29 20:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kelayin 发表于 2019-10-30 09:17

meiwei112233 发表于 2019-10-30 14:15

[/b][/quote][/code][b]回复 [url= ] [i]yiqise[/i] [/b]

好的,我学习一下!争取绿的更深,更彻底

meiwei112233 发表于 2019-10-30 14:17

回复 4# wudiyatu

好的,加你qq我们共同交流,这种爱好我们只能在网上互相交流,在现实中是无法被理解和支持的

1424865385 发表于 2019-10-30 14:39

礼节性勃起

happy123 发表于 2019-10-30 17:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wk15268838010 发表于 2019-10-30 17:41

回复 1# meiwei112233

同好交流 Q865355030 注明91

dibxooo 发表于 2019-10-31 10:32

我不知道我老婆婚后有没有跟人操过,但是前男友应该不会,她有个比较喜欢的老哥,以前对她挺照顾,什么事都帮她,也跟她操过几次,我觉得那个可能性挺大,但是好像婚后他俩就没什么联系了。如果操了也是挺希望能知道的,但她应该会比较保密这种事,比较难知道。

清影91 发表于 2019-11-2 07:38

不错,加油

原味MM1 发表于 2019-11-24 12:47

同好 qq 1016488.112

大坤坤 发表于 2019-11-25 07:01

风暴111 发表于 2019-11-26 11:10

屁股非常不错,夫妻交流,550 688 594

youdoit 发表于 2019-11-27 05:59

稀饭先生 发表于 2019-11-29 20:13

2980034726,交流

javiernidaye 发表于 2019-11-29 23:24

有机会一起交流

WQ真难 发表于 2019-12-6 15:02

楼主的爱妻还需要人照顾吗?我看爱妻的骚穴和我的老婆一样,交流一下,一伞流一伞酒玲齐酒刘

红色小金鱼 发表于 2019-12-6 15:08

济南附近真诚夫妻马化腾2547993911

2291974273 发表于 2019-12-6 15:11

身材很好,皮肤也很白,屁股够大,应该多条棒子一起满足他

一见不日17 发表于 2019-12-7 18:12