回忆一下17年日照偶遇的一对夫妻

zz1144863865 发表于 2021-3-9 23:01

第 1 页

2017年的7月份,去日照吴家台附近玩,晚上的时候,大概九点吧,从海滩回渔家宾馆的路上,路两边都是商店、小吃地摊什么的,还是比较亮的。这是看到前面一对三四十左右的夫妻,带着八九岁左右的孩子(男孩),妻子穿的纯棉的紧身连衣裙,好像是白色的。我在路边站着看他们迎面走来,妻子上身明显能看出没穿内衣,凸点非常明显,我就一直盯着他们,等他们走过去的时候,我发现妻子下面穿的丁字裤,从连衣裙外面能清晰的看到丁字裤的痕迹。他们就淡定的走着,我就在后面跟着看。当时也没想着拍照啥的。后来他们去了一个路边商店,丈夫和孩子去了里面,妻子在门口的摊位看,我就在旁边不远处看她。当时还是太胆小,没敢上去搭讪、或者去她旁边假装无意中碰到她那样去骚扰一下。后来他们就走了,我也走了。现在回想一下,说不定他们是91上的同道中人,说不定在那样的夜晚进行漏出、期待着能有人搭讪呢。
可惜没有如果,唉。这样的机会真是可遇不可求啊。

91搞先生 发表于 2021-3-10 03:15

给你机会 你不中用!

zz1144863865 发表于 2021-3-10 06:40

就类似于这种连衣裙,从前面能清晰的看到凸点,从后面臀部那里,能清晰的看到丁字裤的轮廓,

向平凡说不 发表于 2021-3-10 08:44

坚信光明就在远方

八月花开 发表于 2021-3-12 04:22

91这样的真实帖子不多了,哈哈哈。

594920811青岛 发表于 2021-3-12 06:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击