虎年性大运,找单男

yl2251314 发表于 2022-1-19 11:55

第 1 页

自我介绍,80后夫妻,不是白领,也不是老板,我们34/33岁,这是我第二次发帖,先谈谈第一次发帖感受:很感谢91,能给我带来这么好的平台。前期发帖,加了几个单男,真的是让我大跌眼镜,一个比一个恶心,最起码的礼貌都没有,不说你自己长的有多好看吧,连最基本的礼貌都没有,问一句答一句,上来就是要照片,要视频,还告诉我有经验,真是把别人当傻子。这次为了过滤嘴炮,要求如下:(有同爱好的,甘肃内的夫妻可以互相交流)1.我们夫妻第一次找单男,嘴炮,骗跑的,请绕道!
2.单男25-31岁,有经济条件的,身体健康,生殖器要求,粗度4cm以上,长度不超过15cm
3.老婆超级喜欢被舔,口活要好,最起码能给老婆舔高潮。
4.会SPa的,单男优先考虑。
5.有门槛,有门槛,188/我们不差那几百块,是为了过滤嘴炮,天下哪有免费的午餐。(开房钱有我们承担)单男不用
6.一周内的健康报告
7.加我的时候,请自觉,自我介绍,并且发自己拍的照片,脸部照片,和鸡吧照片。不发的,直接拉黑,本人和老婆看完后,会联系!(脸部可以发闪图,鸡吧不能发闪图)
8、见面单男可以请我们吃个饭,互相了解一下,也可以给老婆准备点小礼物,自己随意。
请留下你们马化腾,我会加你们

点金乏术 发表于 2022-1-19 12:11

支持支持

zhengzhi202107 发表于 2022-1-19 12:39

……支持一下子的

kaka罗特 发表于 2022-1-19 12:42

这西北的鲍鱼很干啊。。。

minoan 发表于 2022-1-19 12:50

好骚批啊

jkxstar 发表于 2022-1-19 13:41

支持支持

smokeoogx 发表于 2022-1-19 14:16

这逼…爱了

zhengzhi202107 发表于 2022-1-19 14:32

……支持一下子吧。

温柔的老师 发表于 2022-1-19 16:53

这一双奶子真漂亮性感揉起来肯定特别带劲,尤其是在这种野外露出特别刺激太幸福了。

zzyekkb 发表于 2022-1-22 06:27

有兴趣的可以加我

风9895 发表于 2022-2-10 19:36

舔技高超,酒泉地区单男支持甘肃夫妻。

天空qi 发表于 2022-2-10 19:59

10个门槛9个骗,还有一个是傻蛋。

摇摆猫 发表于 2022-2-10 20:03

广州单男支持一下

相关搜索