0731情侣SPA招单男活动又被鸽了囧。再邀

lththelove 发表于 2022-6-6 13:58

第 1 页

原定明天活动都跟媳妇儿说的蛮好了也正好白天事情挪开了,然后最关键的时候果然单男又又又又放鸽子了,一生气骂两句拉黑了聊天截图没得了,真是可气这种人,什么上午还说没问题拉我东西都准备好了下午再问就不好意思我明天要突然开会呵呵哒,我真是。群里靠谱点的单男是国宝动物吗。如果你是想跟我聊聊天要点视频图片意淫一下你直说我也会尊重你对不对,你抱着放鸽子的目的骗几张图片什么的有什么意思呢,群里那么多大神的不好看吗?非要最后骂你几句拉黑才舒服。吐槽一下AOE到的勿怪。

言归正传、

诚招明天或者后天白天能活动的SPA或者摄影型单男,我们二人住河西,有费用无门槛,原帖

在此贴再申明一下条件:单男不要一上来就巴拉猛干的毫无情调的身体有异味的,做爱讲究情调循序渐进和一件一件褪去女人衣服的快感,同频玩起来才舒服。费用见面进房间女友洗澡再给不存在骗红包,红包费用3K能接受的再说,不能接受的请划走。毕竟有费用就是过滤一些人士的,你懂的。女友调教了3年了,能接受打屁股,口爆,吞精目前,本人也喜欢看女友吞精所以单男务必射嘴里,其他要求没有可凭喜好自己准备丝袜之类的用具,不过必须新的。有体检报告的优先没有的自检盒必备。

另外有优质情侣夫妻也可以互换,年龄不能比我们大另外嫂子是坦克我也没兴趣硬不起来。费用AA即可

此贴把所有关于我们的要求写清楚了,加麻花疼请不要在询问了我没有设置权限每次上Q一万个信息我没法一个一个再给你解答,懂的都懂。

不白占用坛里资源再发送点日常自拍供各位欣赏 麻花疼:伍玲二二叭叭叭丝灵

sshhssll 发表于 2022-6-6 14:03

支持,期待后续作品

丿淡淡烟味 发表于 2022-6-6 14:24

极品小娇妻,必赞

lovestar0412 发表于 2022-6-6 14:40

貌似很优秀啊

rcz1975 发表于 2022-6-6 14:48

支持一下

bjspa 发表于 2022-6-6 14:49

真漂亮啊
帝都路过

孤独 发表于 2022-6-6 16:28

多发点美图

456789 发表于 2022-6-6 19:19

感觉好嫩

65367722 发表于 2022-6-6 19:51

这没毛的逼真好看 不错不错

aqugjadwr111 发表于 2022-6-7 06:17

支持一下

leerain1991 发表于 2022-6-7 06:21

这个姐姐漂亮

江南人家 发表于 2022-6-7 14:49

挺诱人的

温柔的老师 发表于 2022-6-7 19:49

小母狗调教的真不错啊!身材很棒,小穴和大屁股也白白的粉嫩嫩的~

bluefox1117 发表于 2022-6-8 10:28

我以前的帖子
会spa,不急色,懂欣赏,会拍照,0731可以开在凯宾斯基或者尼依格罗

夏天的风.. 发表于 2022-6-8 23:31

长沙单男

家有小仙nv 发表于 2022-6-8 23:40

不错,挺有感觉

kuangyyds 发表于 2022-6-13 16:25

支持一下

a442271494 发表于 2022-6-22 22:42

现在91不是门槛就是有偿啊。感觉是个中介平台了

luorrrrrroyi 发表于 2022-6-22 22:45

湖南贵州优质单男绿主,期待能与你们深入的交流,联系方式看签名。

likeyou82022 发表于 2022-6-26 13:23

同城帮顶 支持

温柔的老师 发表于 2022-7-30 06:17

这个肥鲍,看着还挺紧的,屁眼也干净,两个洞都要插进去射满精液

dongzuosw 发表于 2022-7-30 06:17

很干净的白虎,想尝尝小妹妹,我在岳麓区

相关搜索