真实的炮友之路

RouB1207 发表于 2023-5-11 04:06

第 1 页

今天跟一个网友老哥聊天突然之间想起之前大学刚毕业的时候一段故事。他们都说大学毕业了之后,不论你谈了多久的女朋友?最终都会分开。但是当时我觉得我的感情是独一无二的,一定能走到结婚的那一步。但是结果就狠狠的给我上了一课。那个时候我们大学刚毕业,因为刚走出社会,手头紧。在一个小区选择了合租,因为女朋友不喜欢人太多,所以最终我们选择了一个两房的合租,就因为这个合租的对象我们两个都争论了很久,起初是想找一个女生,觉得这样会干净很多,但是后来老婆不放心,我们选了一个男室友,事情就因为这里开始发生了变化。
据当时中介是这么说的,他30岁,刚刚创业失败,现在在一家公司当高管,平常在附近上班,工作挺努力的,平常也很少回家,也挺讲卫生的,所以我们就选择了他,觉得一方面可以多学点东西,另外一方面,他平常也很少在家。于是我和我女朋友很快就住了进去,在一起前半年大家都相处的挺好的,关系也挺融洽,经常会一起约着出去吃饭,偶尔也会帮忙收衣服。起初晾衣服这个问题,女朋友挺尴尬的,但是到后面也都习惯了。原本一切都挺好的。
但是就是在一次同学完聚会之后,那天大家都喝得挺多。我的钱包和钥匙。都掉到了 KTV里了,就左边口袋的手机还在身上。所以我们回家的时候进不去。于是到了家门口就倒了那个男人的电话。这里我把他叫为杰哥,他很耐烦地过来开了门,我已经喝的头很晕,基本上也就很快感觉都要不清醒了,我女朋友就直接已经断片了,当时也没想那么多,把女朋友抱到房间后就去浴室洗澡,但是就是这一次开始之后我们的感情就开始走下坡路了。
不过一切也都只能怪我。可能是刚走出社会,没有经历过很多的事情,又或者说我没有对人性没有一个基本的防范心态才酿成的大错。那天因为是很久不见的同学聚会,女朋友有很认真的化妆打扮,它的颜值是属于挺高的,虽然有一点微微的胖,但是可能是我那个时候太瘦了,所以才会觉得他有一点微胖。但是站在现在的角度来说,他那个身材是非常性感的。他身材比例挺好的,它是属于上半身短,下半身挺长的,并且皮肤特别白,而且胸也是我谈过这么多女朋友,算是比较大的。
按现在的审美来说,那就是特别的极品。但是当时年轻的审美,那时候总是有点奇怪,喜欢比较瘦的言归正题。为什么说这些关于身材的描述。因为当时女朋友确实是属于让人很垂涎的。但是我就疏于防范。那天晚上的事情是这样的,我把女朋友抱到了床上,脱下了高跟鞋就去浴室洗澡了。等我洗完澡回去的时候发现他的丝袜跟内裤都已经脱在了一边,并且她一直抚摸她的阴蒂,下面已经完全湿透了,并且流到了床单上面。
当时没有觉得有什么,只是觉得他可能是喝完酒兴趣起来了,于是我就硬着头皮跟他玩了一会,但是我喝完酒之后,状态不是很好,一直是属于半硬的状态。他的状态非常的高涨,并且当天晚上我们迎来了我们第一次的潮吹。原本以为事情就是这么的简单。第二天早上我还在床上睡觉,女朋友早早的起来给我做早餐,并且满脸红润,眼神中。对我爱意又增加了几分,为什么我会发现后来的事情?就因为那天我们去上班了,临近下班的时候,她跟我说,感觉我昨天晚上喝了酒特别厉害。
龟头都大了很多,变得很粗,并且插的时候也很有力气。她还打趣的跟我说,以后晚上叫我都要喝一点酒,就是因为这一句话,激起了我的好奇心。因为我昨天晚上其实状态是很差的,我顺手点开了房间的监控,因为我们是合租,所以我在房间放了监控,毕竟有一些私人的财产,怕到时候说不清楚。我打开监控,这一看直接现场把我惊呆了,就是我去浴室之后大概几分钟杰哥就进到我房间。起初是对着我老婆自慰。
因为是没开灯,他完全没有发现监控的存在。从那个角度我可以清晰的看得到他的肉棒涨得粗大通红,就过了一两分钟,他仿佛下定了决心,静静的躺在床上,轻轻的脱下了老婆的丝袜,轻轻的侧躺上去,把它粗大的肉棒轻轻地插了进去,起初还是特别温柔的。后来力度越来越大,老婆也忍不住叫出了声,但是他插了几分钟之后,又拔了出来,轻轻的走出了房间。后来的事情就是我跟最早的时候说的 ,当时我挺纠结的,但是考虑到女朋友的感受,这个事情一直放在我心里面,没有说出来这种状态一直持续到半年的时间,我一直都是很痛苦纠结的。
第二年过完年我们回来因为家里面的一些事情吵了架,又加上性生活可能不和谐,我一下说漏了嘴,就把之前的事情说了出来。我一直以为感情是最重要的。但是有些女人比较看重后者,我讲完这个事情之后,大约过了几个月我们的感情越来越淡了,甚至到后面半个月再来一次。原本以为是我个人的问题,但没想到一次的怀疑,让我打开监控,看看女朋友在干什么?在跟谁打电话?跟闺蜜吐槽什么?这一下打开,直接颠覆了我的三观,我直接就变成了第三者。监控的位置,我放在衣柜的上面不显眼。所以女朋友也不知道,我打开这个监控,基本上每天我去上班了,又或者说我还没有回来之前,都可以看到杰哥跟我女朋友在房间光着身子 ,仔细的翻一翻,他们基本上每天都有玩,并且玩得很开,从来没有看到我女朋友这么放荡,完全失去了理性,像一条母狗一样。监控记录往前翻,看着我心都跳到了嗓子眼,前面我很生气,很愤怒,但是这种事情我又能怎么样?
去公开爆料他们,又或者跟朋友爆料他们的事情,我感觉我做不到。于是当天晚上我实在是不知道怎么去面对它,就一个人开房,在外面睡了一夜,好奇心。厨师我打开了监控,我仔细地看着他们,so I从而从前戏到高潮,一次又一次。他们当天晚上一直玩到了凌晨三四点才依依不舍的结束。在床上基本上试过了所有的知识,甚至看到了他非常想见的一面,他跪在床上,伸出舌头,像狗一样的需求。杰哥非常痛快的一下全部射进了她的嘴里然后他全部吃了进去,然后还帮他回头感觉把龟头舔干净。
第二天回家,她还是如往常一样对我非常的冷漠。我回家跟她提了分手,她依然表现得非常的冷漠,于是我就收拾东西走了。因为我们之间是有挺多朋友的。后来看到他经常炫耀她的男朋友。我基本上不管跟他断了联系,但是那段时间发生的事情,在我的脑海里面反反复复挥之不去,留下了很深的阴影,也是从此之后我开始重新认识了这个性,原本以为事情就到此结束了。但是有时候真是不是冤家不聚头,跟他反反复复有了很多次的纠缠,甚至 i也成了她炮友其中之一,
她对于我的态度我知道。肯定不是因为很行,因为后来的机缘巧合,我成为她的甲方也就出现了后面的故事。当有客户的时候,我总是会打电话,要她陪我一起去见。这中间发生了很多很有趣的故事,但这事让我好受了一点,因为不是我的事情,而是这女人天生如此!好吧,今天就先说这么多,之后再慢慢的分享。
企鹅:妻林而巴舞舅舅林衣
欢迎有过类似经历肯分享的兄弟!多多交流给平凡生活多一点乐趣。

蓝朋友 发表于 2023-5-11 04:22

可惜你没发现她的奴性,没调教她

Multi123 发表于 2023-5-11 05:28

女人和男人一样,对性都有渴望,只不过是她没有对你敞开心扉,放开天性。

Gordon666666666 发表于 2023-5-11 07:45

写的不错,要是她自己也看这贴纸那跟厉害了

muiyigege520 发表于 2023-5-12 07:41

顶一下,大早上的都看硬了,特别是射在碗里那下,很刺激

wwww1597410 发表于 2023-5-12 09:18

写的不错,谁懂啊家人们

hahaye748 发表于 2023-5-13 15:43

支持一下

91晚秋 发表于 2023-5-13 16:15

支持一下。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-13 18:14

支持一下

zhangwolfer 发表于 2023-5-13 19:39

不错不错

码字的金金 发表于 2023-5-13 19:41

很真实,文笔很好,期待后续

RouB1207 发表于 2023-5-16 14:55

会在老帖上直接更新

muiyigege520 发表于 2023-5-16 15:41

真实的样子,怒赞

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-16 15:45

牛啊牛啊

15623884422 发表于 2023-6-5 12:48

丰满刺激

相关搜索