与大姨子的秘密事(续)

rsdf667881 发表于 2017-6-4 09:32

第 1 页

上次说到跟大姨子在宾馆上了一张床,然后就经常可以耍流氓了,坛子里的朋友说的评论让我无语,说我没细节,好尴尬,没图就没真相,我现在好纠结,日了人家老婆,再把人家老婆照片贴出来是不是有点不道德,主要是妻姐不让拍照,做的时候拿手机都不行,主要是现在的艳照门事件太多了。妻姐很在乎,前几天妻姐还跟我说这么做不对呢。
先说说那晚在宾馆怎么搞的吧,妻姐那一晚撵不走我,我一直搂她,从开始的不行到后来的不情愿再到不理会,我一步步的往前深入,慢慢的把妻姐越搂越紧,开始的时候妻姐一直撵我回自己床上,后来知道撵不走也就不再说了,我就一直诉苦,说自己跟媳妇多不和谐,有时候真向往跟妻姐一起生活(我这个人爱吃,妻姐也爱吃,我跟妻姐性格很相似,都是爱花钱爱买东西的主,没事就逛9.9商城,爱在某宝看9.9买些有用无用的小东西,爱吃爱玩的)很有共同语言,有共同喜好吧。妻姐也对妹妹总是帮我说好话,说我这种人没心没肺,所以我跟妻姐说我老是被媳妇批评买这买那的没有用的东西很多妻姐有共同的心情,姐夫也是老是说她买的东西没用,找到共同的话题就好下一步了,边说我边抚摸妻姐的后背,慢慢的老是碰到胸罩的带子,我就默默的说你的背好光滑,隔着衣服呢,摸起来好滑好舒服,就是里面的带子太碍事,说着就一下子解开了,都懂得,那个东西对于咱们成年人一只手不是难题,妻姐说了句:“哎,不许这样”我就狠狠地搂了一下说:“我又不模你前面”妻姐没再说话,我就继续抚摸后背,慢慢的往下,时不时的摸下屁股,虽然感觉很无聊但妻姐不说话我总不能说不摸了吧。就一直摸,也不知道多久我感觉一直摸屁股捏屁股妻姐也不反对了,可能是差不多了吧,就把手从腰部摸向了后背,摸得好光滑,妻姐也没反应,我就一直摸,把上衣慢慢的推到了上面,逐渐的妻姐有点迷离了,我本来就搂着她,我感觉她呼吸的声音有些粗,但没什么别的表现,就一直继续摸,我的心跳也越发紧张,慢慢的我的嘴就靠向了她的耳朵,脸就贴在了一起,我感觉她不再是蜷缩着推我的样子,慢慢的手搭在了我的肋下,慢慢的也放在了我的背上,我便把腿压在了她的腿上,这样就彻底把她弄进了我的怀里,妻姐不说话但也不反抗,我就一直深入的,摸进了屁股,在屁股上越来越使劲的捏屁股,妻姐也开始动,我的嘴巴对着妻姐的耳朵吹热气,妻姐头部扭来扭去的就被我亲上了,然后我的手伸向了前面,在胸部开始揉捏,妻姐由呼吸粗气变成了轻哼,我右手摸到了她肚脐下的牛仔裤纽扣解开了,她只是手挡我的手,不要我脱,但越来越松,手不让我动但已经吻在了一起,越来越松,最后就被我从前面推到后面把牛仔短裤跟内裤一起往下滑,左手始终搂着妻姐的脖子不要她动的亲吻脖子跟嘴巴来回的亲,(必须说下虽然我不怎么接触女性,但我想说谁都不喜欢口水吧,亲的过程最好是干亲,别舔的到处湿乎乎的,不然会惹人讨厌,这是在媳妇身上总结的)右手慢慢的把裤子褪到了膝盖处,这时候我的右手就又回到了妻姐的屁股上,我的右脚上阵了,一脚就把裤子给踹到了脚踝处,再就不知道怎么下去的了,应该是妻姐自己弄下去的,哈哈。我再把自己的衣服一把就拽下来了,可比妻姐的省劲多了,压在妻姐的身上,没给妻姐留时间就插了进去,当时没想那么多,就觉着里面特别热,妻姐也不再反抗,就是搂着我轻哼,一直慢慢的干......
第二天早上我先醒的,是因为胳膊麻了,妻姐裸着身子在我怀里睡觉,我就慢慢的搂了下,妻姐没意识的往里靠了一下,我的右手就又开始抚摸了,摸到妻姐下体的时候妻姐那里还是潮湿的,我便没等她回过神来又进去了,由于外面已经天亮屋里不再是那么黑了,能看清轮廓妻姐开始推我几下就被我弄的哼唧起来,随即我就又亲又吻的,把妻姐换了个姿势继续干,完事后妻姐说这样做我们都错了,怎么能这样,要是被家里知道都死定了,再怎么见人之类的,我说姐,你真好,这么漂亮,我真喜欢你,妻姐一下子就变脸了,别说了,咱怎么办呀,这样真亏心呀,我说就咱俩知道,别人又不知道,最后好说歹说的妻姐也就不再那么介意了,最后跟妻姐退房后逛街看市场的到了晚上开了一间房又云雨一番俨然成了情侣。回到家后假装没事的一样。
前两天妻姐跟丈母娘来我楼上了,到了以后我就说姐,你中午做点好吃的吧,让咱妈跟媳妇去买点东西一起逛逛,媳妇这几天在家挺着个肚子也闷坏了,你收拾下...(妻姐是做饭的高手),说完我就进了书房,妻姐:“乃彦,你真疼你媳妇,俺去转转逛逛不行么,俺来了还得俺做饭”然后妻姐就进了厨房,媳妇跟丈母娘就走了,刚听到门响我就出来了,围着各房间看了下确认都走后我就来到厨房,妻姐正在打量,我就对她说姐呀,我可想你了,然后就亲上了,被她推开说:“你老实点哈,万一咱妈他们回来怎么办”我抱起妻姐就进了卧室往床上一扔就说回不来,开车去刚停车也得十几分钟呢,就把妻姐的裙子退了下来...妻姐一边拒绝一边半推半就的被我压在了下面,这次是有备而来了,放在床边了,还有支红笔,验证下没说假话就行了,边日边对妻姐说你这个小骚货,被妹夫日的爽不,妻姐哼哼唧唧的我说要在你屁股上写几个字,以示归属权妻姐说不要,我不。、、
然后我就在脚底下拿起笔写上了小弟的“小骚货RSDF”因为把妻姐推进了厨子里的棉被上趴着一直抓着两只手她也没注意到我拍了她的屁股。。。
干完后我就直接擦掉了,说了句万一被姐夫看见可了不得。。。妻姐说了句:“你他奶的真能扯,也真会玩,还写字....”我淫笑着说快去做饭吧,万一回来看见咱就惨了...
妻姐说你就一个色狼,真烦人,唉。。。
妻姐弄好了回厨房后我就去了书房,打电脑,玩穿越火线....过了大约半小时吧妻姐跟丈母娘就回来了,买来的西瓜。。。丈母娘一个劲的劝我多吃,我真是高兴极了,妻姐弄了得一个多小时做了5个菜,有点小激动,晚上让媳妇给口了口就洗澡睡觉了,不知道媳妇有没有感觉,妻姐的逼水又被媳妇给舔了。。。。

第一次做贼心虚,拍的图不是很好,但是有图就比没有好,胆子小,害怕这突进的关系被打回原形,且行且珍惜,免的因为晒晒这点小事被pas掉那就惨了!

诸位将就看,觉着妻姐应该是最好搞的吧,仅比我大4个月

coldsexaaa 发表于 2017-6-4 13:10

很刺激,我大姨子也在我家住着,我就是对熟妇没啥感觉。我想上的是她闺女。

rsdf667881 发表于 2017-6-4 14:36

回复 2# coldsexaaa

你比我牛,厉害的厉害

Vx767855125 发表于 2017-6-4 20:20

能说这是在乱伦么

sheyinying 发表于 2017-6-5 14:39

肯定有味道的啦,不过你老婆要是没那么细腻,也不会想到那方面去

iconoclast 发表于 2017-6-5 15:19

姐姐的皮肤那么好,你老婆也不差吧。秘密要守得住,否则你们会很惨的。

rsdf667881 发表于 2017-6-6 19:35

羡慕啥,大姨子处处为自己说话,媳妇批评我,大姨子帮我说话,哈哈哈

yang12315 发表于 2017-6-7 16:12

很真实,必须要点赞下

huohuo699 发表于 2017-6-9 13:05

期待后续更精彩的乱伦刺激

fanya999 发表于 2017-6-11 18:37

上次看了你的帖子,这次一看你已经搞定了,必须的赞一个。

1583001 发表于 2017-6-13 08:40

1005160630搞你妻姐

mlizlucky 发表于 2017-6-19 10:49

很牛逼,学习了。

scut2015 发表于 2018-2-20 06:22

牛逼了学习,期待后期报道

laodi2010 发表于 2018-2-20 07:49

好贴顶一个。谢谢楼主分享。新年快乐