美臀蝴蝶逼良家老婆调教

你插得深 发表于 2018-11-29 09:48

第 1 页

江苏泰州,自家母狗老婆,美臀,大奶,开始兼职调教,下月正式开始,享受的是调教的成就感,有喜欢良家人妻的兄弟吗?

爱尚生活 发表于 2018-11-29 09:54

杭州单男2427405940

4013051 发表于 2018-11-29 11:50

91五级,资深调教经验,3054807874

falaodong 发表于 2018-11-29 20:33

老家人,夫人臀肥美,期待花蕊绽放。

抑痒指 发表于 2018-11-29 22:15

南通80后夫妻,扣扣3415608826

Q1761301404 发表于 2018-11-30 09:00

我喜欢玩人妻,操母狗,有调教经验,加我

woaimei18602009 发表于 2018-11-30 09:56

回复 1# 你插得深

先赞你一个 调教不要急于求成 慢慢来 难得碰到0523地区的老乡 加我Q沟通 170181380

豫医专家 发表于 2018-12-1 06:28

此物只应天上有,何不拿来大家用,让你感受到夫人的魅力,也让夫人感受到不同的快感。605657065让我来给你们增加快乐

Ronaldo7 发表于 2018-12-25 18:42

屁股真翘,期待交流1780532278

woheini8899 发表于 2018-12-25 20:56

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

fanhuangyu 发表于 2018-12-26 05:51

坐标江苏,山东周边,素质单男,30.177.155kg。平时保持篮球、健身运动,可聊可交流 寻单女 夫妻。麻花腾:913200531(骗子、不说话的勿扰) 喜欢调教

温柔的老师 发表于 2021-12-10 13:53

这一对柔软的乳房,乳量惊人不说,更是翘挺有致。
掀起裙摆,下面是诱人的黑丝。任何男人都是无法抗拒黑丝的

我不是嫖神 发表于 2021-12-10 13:57

真是极品啊

葫芦娃迷路 发表于 2021-12-10 13:59

不错不错

xlfd2020 发表于 2021-12-10 14:02

后面这么翘前面一定挺啊