广西0771单男与夫妻无套内射2,申精验证帖!!!

cym521km 发表于 2018-12-7 08:43

第 1 页

本人,单男一枚,算起来,进入圈子也近两年了,从之前的懵懂无知的少年到现在的熟能生巧的小司机,一路上的成长,需要感谢陪伴我的兄长与兄嫂们的照顾与培养,小弟在此谢过。一起经历过的快乐与性福我铭记于心。

接下来进入正篇,很多人都喜欢熟女,那么到底为什么喜欢熟女呢?"比少女少了几分青涩,比大妈多了几分风韵,像一个刚熟透了的桃子,一口咬下去又软又甜。"这大概就是我喜欢熟女的原因吧!嫂子是一位很有韵味的女人,她的举手投足之间都散发着雌性激素的味道,把我这个雄性动物深深的吸引了过来,让我的脑子和身体都是想和她交配的想法,这大概就是大自然的法则,我们人又怎么能违背自然法则呢?大哥也是一位很好的人,我和大哥更像是动物族群里的两个雄性,一同被嫂子吸引了过来,正如动物世界里说的一样,雌性的地位是很高的,我和大哥也只是伺候嫂子,让嫂子开心快乐性福的存在。

为什么喜欢内射呢?我觉得这个问题很愚蠢,试问自然界里有套套这种东西吗?这也是自然的选择,当然套套也是为了健康安全的考虑。(我和大哥嫂子的活动必须是在安全的前提下进行的)不管你是男人还是女人,都享受射精的那一刻,阴茎在阴道里抽动,并且伴随着射出一股一股温热的浓浓精液,这是性爱里最享受的部分不是吗?这是两个心灵两个肉体的交流与迸发。

说了这么多,也是和大家分享一下我的心路历程,每个人的想法都不一样,下面是活动图

附上上一次的帖子:

同好交流,VX于论坛ID同号,马化腾一流一散期一以无吧斯

hzw950407 发表于 2018-12-7 08:47

0774的想加入尼

luckly病毒 发表于 2018-12-7 08:56

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女。企鹅898284812

cym521km 发表于 2018-12-7 13:42

回复 4# amdmsi
是的,志同道合

cym521km 发表于 2018-12-7 13:45

回复 2# hzw950407
你是夫妻吗?可以联系我

pandatiger 发表于 2018-12-7 13:50

顶顶顶,.......................

cym521km 发表于 2018-12-7 14:15

回复 8# pandatiger
谢谢狼友支持!!

荡pc66 发表于 2018-12-7 14:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cym521km 发表于 2018-12-8 09:31

广西的朋友,帮顶一下吧

mmyujian 发表于 2018-12-8 10:32

南宁素质单男顶贴378544068

tq02k1l 发表于 2018-12-8 11:00

670260435 QQ 柳州单男,活好

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-8 11:19

帮顶一下吧

行人爱熟 发表于 2018-12-8 12:28

南宁大学生,

cym521km 发表于 2018-12-8 14:54

回复 11# cym521km

谢谢了,广西的朋友

cym521km 发表于 2018-12-8 14:57

回复 11# cym521km

谢谢广西的朋友

cym521km 发表于 2018-12-9 13:36

回复 14# 蓝色荧火虫

谢谢帮忙

lymsbplym 发表于 2018-12-10 02:36

cym521km 发表于 2018-12-10 20:01

广西朋友们,顶起来

cym521km 发表于 2018-12-11 10:11

广西60周年,同庆!!!

cym521km 发表于 2018-12-12 19:41

自己顶一下

guotao8128 发表于 2018-12-13 21:04

0775單男

鱼泡开水 发表于 2018-12-13 23:17

回复 2# hzw950407

同是0774,加一下好友,1061435080

cym521km 发表于 2018-12-15 18:01

周末顶一下

陋室操B 发表于 2018-12-15 18:07

0776单男帮顶

cym521km 发表于 2018-12-16 13:34

谢谢广西朋友们帮顶

cym521km 发表于 2018-12-30 11:03

元旦快乐,冷冷冷

86803816 发表于 2019-1-5 16:38

0771也想加入, 86803816 楼主作品有带提高哈,我也拍很多少妇,也喜欢玩群少妇

cym521km 发表于 2019-1-5 23:29

回复 30# 86803816

可以加好友交流交流

jjnngg 发表于 2022-3-20 08:37

挂了些图,支持一下

中国冯飞 发表于 2023-3-15 13:54

红红火火恍恍惚惚

相关搜索