昆明95情侣随缘约两单活动(4P)

summerr 发表于 2020-9-28 22:11

第 1 页

关于我们:我们是情侣 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我们不需要礼物,但礼物确实可以增加好感,不需要红包(坚决不收任何红包),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募两个单男。麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.年龄不要超过28,并且能够提供近期体检报告。

4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。比较喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我女朋友。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有

bonermachine 发表于 2020-9-28 22:18

身材很好 长发及腰

木风口十 发表于 2020-9-29 06:27

shengchan123 发表于 2020-9-29 06:48

南京粗大棒 发表于 2020-9-29 08:05

夫人身材很哇塞,南京单男帮顶

fucksex008 发表于 2020-9-29 11:08

精彩纷呈,让人想入非非

风轻云淡的 发表于 2020-9-29 13:23

优秀啊,顶一个

jimoman 发表于 2020-9-29 13:29

身材很好 长发及腰

快乐@人生 发表于 2020-9-29 14:41

身材不错

mssysd 发表于 2020-9-29 20:13

漂亮的一对大奶子!
郑州单男帮顶了!

mssysd 发表于 2020-9-30 04:26

不错,顶起来!

释校龙 发表于 2020-9-30 19:50

身材很好 长发及腰

黑牛长枪 发表于 2020-10-1 00:23

同在昆明有3 P经验,希望有机会一起活动

summerr 发表于 2020-10-21 19:48

还有人吗,继续约。

小野喵 发表于 2020-10-21 19:50

帮顶,帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-27 18:43

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人 想跟嫂子交配!

naky777 发表于 2021-11-3 05:10

精彩,我也想参战?

xu147369 发表于 2021-11-3 05:11

支持一下

相关搜索