记录美好生活 0576地区需要调教的妹妹请联系

61955554 发表于 2021-7-5 11:59

第 1 页

记录美好生活 记录我的美好生活
这次图其实都是老图
只是挑选了一些 自己回忆一下
其实有的时候回忆和不一样妹子XX的时候会想着
如果再回到当时会怎么做
会不会更卖力

去年约妹子比较多 调教的也多
喜欢开发0基础妹妹
男人总会有一种把妹子调教的活非常棒的成就感吧
但是前提是妹妹的接受和学习能力也要强

下面的一些图片都是去年调教的妹妹
其中还有女朋友哦
两次双飞都有女友的身影 在这也非常感谢她的支持

妹妹们都很听话 这样调教起来配合度也会高
在这过程中妹子们会懂得男人更喜欢的点
男人大致都喜欢反差表的 在外高高在上 高冷的女神
在家小母狗的样子才是极度的反差 反正其他人也不知道你私下的样子
这样的女人才是男人爱的
当然 活 也要好

这两年调教的妹妹有好多个是不会口活的
其实男人真的很爱口活 就算活不好 单单看你口的时候都能让他兴奋
作为同样是感官动物的我 视觉 和 听觉 上的双重冲击非常重要

女友不接受3P 我也非常理解她 照顾她
所以从来没有要求过
只不过会在啪啪的时候要求她说几句刺激我
前提告诉她 只有在啪啪的时候提起 不会真的往这方向去做
从一开始的开不了口
到后来的时候用挑逗的语气和我说
“爸爸 再给我找个小哥哥一起C我吧”
“我最多可以同时接受3个”
“都射给我 都射嘴里好吗”
“逼逼里插一根 嘴巴里插一根 手里还要握着一根 好吗 爸爸”
其实有时候这就是情调
虽然不会去实行 但是 男人的 感官+视觉+听觉 绝对可以瞬间点燃他
相信我 妹子们 有时候小小的刺激是需要的
但是前提一定要记得告诉他 只有在啪啪的时候 平时不会去这么想
不然 一些男孩子不能接受的可能会导致分手

本人0576地区 马化腾 路遥久呜呜呜呜撕
备注好自己是什么身份哦
女友不接受3 所以 冲着女友来的就勿扰吧
妹妹们需要提升自己的能力 或者想尝试不同感觉的可以联系
我女朋友非常欢迎你们能加入一起玩
也是我们之间的秘密 甚至她还会告诉你男人的敏感点都有哪些
试想女友当你面和我说骚话的感觉吧

下面展示下这两年的妹子们和我们的美好生活

Chris.lee 发表于 2021-7-5 12:07

照片拍得特别好,身材也很性感。

PS:既见君子,云胡不喜。
厦门附近找女M,主玩捆绑,sp,强制高潮,网调

溜溜梅 发表于 2021-7-5 12:10

棒棒哒 感谢分享 很哇塞

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-5 12:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

an199891 发表于 2021-7-5 12:21

太精彩了,性感的菊花和骚穴,太赞了

最爱三文鱼 发表于 2021-7-5 12:33

很精彩,三文鱼夫妻帮顶

61955554 发表于 2021-7-5 12:51

回复 6# 最爱三文鱼

谢谢大神 有机会带夫人来台州玩哦

qidawancheng87 发表于 2021-7-5 13:36

骚货不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

塞上狼王 发表于 2021-7-5 13:43

实力金主帮顶,不错

湛江小单男 发表于 2021-7-5 13:46

身体素质男 发表于 2021-7-5 14:48

真会玩,华东地区优质男S帮顶,赞一个

yulechang56369 发表于 2021-7-5 15:13

……支持我们?支持一下

温柔的老师 发表于 2021-7-5 19:31

床上那么骚,那么配合穿丝袜、摆拍,真想直接把她的丝袜撕了,舔她!

65367722 发表于 2021-7-5 22:06

这身材呲呲呲....太骚了

浪子小刀 发表于 2021-7-6 06:54

极品啊,楼主好厉害

mhkh_0222 发表于 2021-7-6 12:46

济南单男帮顶佛系随缘

mylive100 发表于 2021-7-11 04:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Enough131 发表于 2021-8-4 01:53

温岭发来贺电

hrzyt 发表于 2021-8-4 05:44

太刺激了

594920811青岛 发表于 2021-8-4 05:44

今天去浙江出差

相关搜索