021夫妻单男来约个活动吧

exchange818 发表于 2022-6-17 07:55

第 1 页

疫情憋疯啦,终于解禁,我们想周末组织活动,欢迎来撩哦

我们是在上海的夫妻,常驻浦东/徐汇/崇明,只为情趣淫而不乱,不绿不奴,喜欢有情调的刺激活动,3P,4P,交换经验。我们非常注意安全卫生,有洁癖,反感不洁,反感吸烟,反感异味。

老公/82年/交大双硕/金融创业/闷骚话不多,喜欢给女士服务

老婆86/165/48/B/白皙细嫩,三点全粉,北大海归双硕,表面温柔害羞,私下反差,喜欢享受性爱。

如果你们是夫妻情侣,那我们希望你们有素质,有情趣,不口嗨。干净安全,大家看眼缘活动

如果你是单男,那希望你是:
还在上学的小奶狗,或者又骚又能干的小狼狗,或者能玩的开有特殊性癖的小m,或者帅大叔。
最好是名校本科以上的学历,是基本素质门槛。
最重要的是,老婆是颜控,所以有颜值是最基本要求。
有一定要有脑子有情商哦,会撩会骚会服务。

带照片主动积极介绍自己吧

西门飞扬 发表于 2022-6-17 08:06

上海单男支持一下

456789 发表于 2022-6-17 08:11

就来就来

北京Champion2 发表于 2022-6-17 08:11

玩得开心就好

温柔的老师 发表于 2022-6-17 09:12

美腿玉足,性感诱惑。

冠大茎巨粗 发表于 2022-6-17 09:33

极品夫妻,有意来三亚的夫妻情侣欢迎联系

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-17 10:40

肥鲍很美

bjspa 发表于 2022-6-17 13:34

身材真好
帝都路过

魔都小新 发表于 2022-6-17 15:08

符合要求,浦东DD

exchange818 发表于 2022-6-17 19:23

高素质单男开约

赤红之殇 发表于 2022-6-17 22:12

支持一下

江东大佬mc 发表于 2022-6-18 16:07

是大哥吗hhh

exchange818 发表于 2022-6-20 12:08

1,不要抽菸,保持衛生乾淨
2,不要急著進房能好好溝通相處後再進行
3,希望對方也給我們一樣除毛
4,能在互動上溝通與在意對方感受,不是一昧自己發洩
5,感覺真的很重要,再好的顏值身材技術沒有感覺一切都是白搭
6,自带四项快速检测试剂盒,现场验血保证安全。
7,虽然我们不要单男的门槛,但是给女士送小礼物略表心意,请吃个饭熟悉和破冰,到酒店开个房间,也是基本的社交礼节哦

exchange818 发表于 2022-6-20 20:04

7,虽然我们不要单男的门槛,但是给女士送小礼物略表心意,请吃个饭熟悉和破冰,到酒店开个房间,也是基本的社交礼节哦

exchange818 发表于 2022-6-21 21:58

自己定一下

幽兰不知深 发表于 2022-6-21 22:44

优质单男比较难找

魔都小恺 发表于 2022-6-21 22:58

期待可以聊一聊,优质单男

路飞爱自由 发表于 2022-7-3 05:38

路过支持了

exchange818 发表于 2022-7-3 20:24

支持支持支持支持支持支持支持

bb2003 发表于 2022-7-3 22:49

支持支持

495820035 发表于 2022-7-5 22:08

真嫩,帝都路过

exchange818 发表于 2022-7-7 05:12

疫情憋疯啦,终于解禁,我们想周末组织活动,欢迎来撩哦

我们是在上海的夫妻,常驻浦东/徐汇/崇明,只为情趣淫而不乱,不绿不奴,喜欢有情调的刺激活动。
我们非常注意安全卫生,有洁癖,反感不洁,反感吸烟,反感异味。

老公/82年/交大双硕/金融创业/闷骚话不多,喜欢给女士服务

老婆86/165/48/B/白皙细嫩,三点全粉,北大海归双硕,表面温柔害羞,私下反差,喜欢享受性爱。

如果你们是夫妻情侣,那我们希望你们有素质,有情趣,不口嗨。干净安全,大家看眼缘活动

如果你是单男,那希望你是:
还在上学的小奶狗,或者又骚又能干的小狼狗,或者能玩的开有特殊性癖的小m。
最好是名校本科以上的学历,是基本素质门槛。
最重要的是,老婆是颜控,所以有颜值是最基本要求。
有一定要有脑子有情商哦,会撩会骚会服务。
關於我們聯誼想要的對象

带照片主动积极介绍自己吧
ps,生活照又没啥见不得人的,就别闪来闪去的不真诚吧。

温柔的老师 发表于 2022-7-12 15:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。武器很长很大啊,插得很深

五洲四海 发表于 2022-7-13 16:35

楼主诚意十足,祝炮路广开

exchange818 发表于 2022-7-14 16:06

我们是在上海的夫妻,常驻浦东/徐汇,只为情趣淫而不乱,不绿不奴,喜欢有情调的刺激活动。
我们非常注意安全卫生,有洁癖,反感不洁,反感吸烟,反感异味。

色狼阿K 发表于 2022-7-14 23:13

颜值一般的路过帮顶

五洲四海 发表于 2022-7-18 13:41

支持一下,炮路广开

相关搜索