027夫妻寻优秀猎人

027TT 发表于 2022-7-29 09:02

第 1 页

各位朋友,大家好,首先做个简单自我介绍,便于大家认识和了解。

我们是武汉夫妻,年龄37/35,身高171/161,体重67/45,有过一定的活动经历。

老婆在私企,晚上或周末才有时间;我属于自己创业,早期市场行业不错,也有一些积蓄。目前夫妻感情稳定,希望在平淡的生活有些润滑剂,更希望老婆在有限的美好年华,能够享受和体验不同的风情。

本人有一定的淫妻情节,故很多时候,都是我找单男,然后给老婆介绍,老婆感觉有眼缘才会约见面,具体是否有后续,那就要看见面后单男的表现啦(当然我肯定希望有后续啦,哈哈)。
下面说说我们交友的原则和要求,如有冒犯,还请嘴下留情,谢谢。
1、我们属于真实夫妻,也是真实交友,所以不要啥门槛费。当然如果后期需要猥琐/屌丝/精虫男太多了,那说不定也会设置门槛,也希望大家见谅。
2、对于身高,老婆喜欢176以上的,当然180更受老婆欢迎,希望单男朋友自我友好判断,避免浪费大家时间。对于年龄,这点跟天下男人一样,都希望年轻的,哈哈。对于身材,尤其讨厌大肚子,以前我个人也有些发福,也是在老婆嫌弃的注视下,慢慢去锻炼,最终通过几年的马拉松跑步,总算回归正常,哈哈。关于经济情况,好的生活享受,需要物质做基础,如果你还在温饱线,请回去好好打拼,不要辜负自己的青春年华。
3、对于性格,希望开朗有内涵,好色而有品,有一定的仪式感,懂女人心思,会哄女人开心(网上太多精虫男了,三两句话就要开房,此等种马,还请放过我们。甚至三两句就说自己做爱多么牛逼,你以为所有的夫妻都是早泄男,都应该把老婆洗干净给你送过去吗,此等在网上找存在感的ya子们,也请放过我们,谢谢)。
4、这个QQ都是我在沟通,遇到合适的朋友,我会主动跟老婆推荐,让老婆看单男综合情况和个人照片,如果老婆感觉有眼缘,那也就可以下一步约见面了(有趣的灵魂才值得交往,良好的沟通是一切开始的基础,如果单纯为了发泄欲望,还用得着这么麻烦嘛,所以,耐心也一个单男必备的技能)。当然,不是见面后就能直接开房的,女人都属于慢热型,都喜欢带有仪式感的被哄着,需要男人去逐步的挑逗和引导,当她欲罢不能的时候,也正好满足征服欲,哈哈。
5、单男添加好友后,也希望能够有个详细的自我介绍,这样便于沟通和交流。如果放心,可以再发几张个人单照、以及武器照,这样便于推荐给老婆(当然打码照,就不需要了,免得浪费双方时间)。
6、优秀的猎人,往往都是以猎物的方式出现,在享受征服的过程,感受猎物在俘获过程中的点滴变化,这才是最高的荣誉,加油吧,期待你的出现。

迷玩大咖 发表于 2022-7-29 09:37

支持一下

点金乏术 发表于 2022-7-29 09:40

支持支持

点金乏术 发表于 2022-7-29 09:44

支持支持

chendamao 发表于 2022-7-29 13:35

友情支持

bluefox1117 发表于 2022-7-29 14:02

我们的帖子、有机会一起交流

阿威十八shi 发表于 2022-7-29 15:09

互相尊重,彼此提供所需,支持支持

花样男团 发表于 2022-7-29 22:36

支持,看来我也要减减小肚子了

lv久深情 发表于 2022-7-29 23:06

武汉已婚单男,34.180.75,安全可靠,诚心素质交友

305368744 发表于 2022-8-3 08:44

027TT 发表于 2022-8-4 07:55

回复 9# lv久深情

很高兴认识,希望多交流

027TT 发表于 2022-8-4 08:07

回复 10# 305368744

不错,老婆肯定喜欢

温柔的老师 发表于 2022-8-9 22:30

这大屁股耐搞,适合多人,阴户肥嫩,后入极品。