87年娇妻原创,郑州80后夫妻交友,求999

pituiwangzi 发表于 2015-7-27 22:53

第 2 页

30号出差去郑州 优质单男 希望能与你们联系 76832352

ilovebitch 发表于 2015-7-28 02:01

我的的鸡巴充血暴怒地在等着妳的逼呢~~~快过来舔~~....鸡巴上汗液夹带残留的精子骚味,每天都是留给妳舔吃的,鸡巴深插在妳喉咙,妳吐不出,咽不下,~~肛塞的作用下,鸡巴再插进妳的逼里,满满的,满满的,,热滑滑的,,更挤了,抓着妳的奶子,吸食着妳的脚丫,我的底裤塞进妳嘴里。。爆操着,抽打着,让妳窒息~~~
这迷人的身材,太想咬那玲珑奶子了,好想舔妳的脚~~大力大力顶妳逼的心花,鸡巴龟头在妳里面涨顶着,看着妳阴蒂充血,乳头涨硬起来~~鸡巴也硬得不行了~~爽啊~~每天在妳上班的地方女厕等妳进来,转过妳的身压低,隔着妳的底裤就舔上妳的屁眼和骚逼,脱下妳的高跟鞋,连带丝袜舔食妳的玉足,用按摩棒插进妳满满淫水的骚逼,跳豆塞进屁眼里,震动着,酥麻着,我的鸡巴深插着妳的小嘴,精液满满灌进妳喉咙~~~~QQ251999746

城市猎人 发表于 2015-7-28 03:10

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。山东聊城 夫妻 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 微信 a13563567026
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

郑州夫妻 发表于 2015-7-28 03:52

郑州夫妻,一一酒吧三巴巴酒吧一

lovewrjk 发表于 2015-7-28 08:04

本人在郑州工作 在郑州王府井后面小区有自己的小房子 锦艺 安全舒适。家有性爱玩具,本人有多次3P 群P经验 JB大 持久。有女友 女友童颜巨乳 。 微信lovewrjk 加注明91

pituiwangzi 发表于 2015-7-28 15:36

30号去郑州出差 希望可与你们联系 帖子的条件都符合 76832352

shuaidong14 发表于 2015-7-28 20:31

只进入身体,不打扰生活。
素质单男,在郑州附近,年龄28身高179体重75kg弟弟长体力好,爱好旅行,看书。具备基本礼仪,注重卫生。扣扣是:一漆武陵 久久灵 溜溜叁。WX:jb1750990663

chenglong060 发表于 2015-7-29 07:59

河南新乡25岁素质单男求联系 25 175 70 1819645900

九哥2008 发表于 2015-7-29 11:04

郑州的一定要顶郑州的,我们不一定合适约炮,但是可以做朋友,因为我已超出你们约炮的年龄,暴露和SM我可以帮你们出点子,黄河边不错,SM就需要根据你老婆的接受程度确定了,可以加QQ详聊303497250

w344193316 发表于 2015-7-29 12:03

s986157 发表于 2015-7-29 12:44

你好 郑州单男 898727626

fhm1999 发表于 2015-7-31 05:44

嫂子看着真棒啊,吃奶475603054

qian411381 发表于 2015-7-31 07:08

南阳的单男,28,有自己的生意,长度18,经常去郑州,希望可以交流,18736613015

yanduhantang 发表于 2015-7-31 08:17

你好,很高兴认识你们!我是郑州单男,26,身高175,体重140。会精油SPA,可以帮娇妻做全身推油和私处精油保养,让私处变得更粉嫩和紧致!我的Q:2100279028,真诚希望能给您带来不一样的感受和快乐!

191643438 发表于 2015-7-31 08:59

我郑州中原万达住,中原路华山路,身材不错夫妻232078081可以加我

dracula420 发表于 2015-7-31 10:04

郑州人,本人身高177,体重130,女友163体重90,年龄27/22,郎才女貌,希望可以和楼主长期交流!我QQ34451915,微信w399088888

mengranren 发表于 2015-7-31 12:24

郑州的,扣扣:丝丝其三思而令思思

tiantang 发表于 2015-7-31 12:27

shang123789 发表于 2015-7-31 12:38

郑州 23 单身男 1604005486qq

445d19 发表于 2015-7-31 20:15

先介绍下我们吧 我27 老婆24 新乡的, 老婆是娇小可人型的 我75 老婆45公斤。

themesong 发表于 2015-7-31 20:34

QQ64356621 郑州单男,23。 180cm偏瘦白净。 更详细请联系我详谈,多谢

Priapus 发表于 2015-7-31 20:43

希望有机会交流,经常在郑州处理业务。

风吹鸡巴蛋打蛋

five5c 发表于 2015-7-31 21:51

终于碰到中原区的狼友了,可以建立一个q群,让河南的兄弟们一起群调,嫂子选择性也就多了嘛,建群后记得拉我哈~经常去郑州,期待交流。2076084310

weijiesun 发表于 2015-7-31 22:50

郑州 实力单男 24 1041820787

wtl119 发表于 2015-7-31 23:44

736240334 玩法刺激花样多 各种情节的室外暴漏调教都会 近期就可去

1018512296 发表于 2015-8-1 01:16

我的名字就是企鹅号,期待,我洛阳的
谢谢

1328699367 发表于 2015-8-1 11:47

92郑州男 172 60 QQ 1328699367

pattonro 发表于 2015-8-1 16:06

露出前多喝点水。塞上肛塞,无BAR,情趣蕾丝内裤。穿稍微透一点的薄纱或是丝质的连衣裙或是上面是透明的衣服下面是短裙出门,用头发遮住2点即可。让她一个人去逛街,可先去兜兜鞋店试试鞋,后去饭店或是影院,一路随拍。在饭店让她脱掉内裤,在服务人员送餐后把头发后撸,露出2点。在影院让她自慰,观影结束前给她一个可以远程遥控的跳蛋,让她塞到小骚穴里,然后假装不认识,一起坐公车回家。路上你懂的...

slm868mls 发表于 2015-8-6 07:26

回复 67# pattonro

好的,回头可以尝试

pattonro 发表于 2015-8-6 16:11

回复 68# slm868mls
期待你的大作!如果你有什么好的暴露玩法也可以告诉我