诺兰nirvana IV 错爱——复出91

furongwang 发表于 2018-9-7 17:31

第 2 页

极品女人和风景,可惜没有战斗时的

破碎的眼镜 发表于 2018-9-7 17:47

身材完美,小姐姐我要和你们做朋友

动物园 发表于 2018-9-7 18:11

我全心全意看完了文字,有情有义有爷们儿

hupochuan978 发表于 2018-9-7 18:15

文笔婉约,字里行间淡然雅静,身体和灵魂行走于不同的时间和空间,更难得有红粉知己一起快意人生游戏人间…羡煞旁人啊……阅读老兄文笔有感…顶帖一个

moonzixin 发表于 2018-9-7 18:59

一切从头再来。

3122008 发表于 2018-9-7 19:02

大神回归!!

小情人 发表于 2018-9-7 19:04

“女人最有魅力的地方,就是她们爱撒谎,喜欢背叛”。我遇到的这个是女人里的极品,相遇之时便是她的欺骗故事,她的每个眼神每个动作都是戏,让我感觉和她的相处格外刺激。而当两个人陷入感情漩涡,互相的灵魂都赤裸裸的时候,有趣的灵魂再无有趣,而多了交织的束缚和羁绊。”

在我看来,一个女人真正的魅力,在于内心深处真正给自己自信的东西

喜欢三月的海棠拂过你的唇角,温柔明媚;喜欢七月的荷粉饰你的笑靥,牵手漫步在雨中的回廊;喜欢十月的枫叶融进你的发色,陪你看十里飞彤,晚霞织锦;喜欢一月的雪落入你琥珀色的瞳仁里,最后化成你爱我时晶莹的魂。
你之所以是你,是因为你的心里,有山河大海,所以举手投足间,都是远方的风景;你的爱里,有我之外的坚强隐忍,所以回眸之间,也尽是绚烂璀璨。

当这样的你遇到同样在路上的我,我们就像两块磁铁彼此深深吸引环绕,我没有资格去束缚、改变。
和我同极的你,就互斥了,不是吗?

在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。
不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。

有两个独立的房间,各自在房间里工作。
一起找小餐馆吃晚饭。
散步的时候能够有很多话说。
拥抱在一起的时候觉得安全。
不干涉对方的任何理由。哪怕他还在和旧日女友联络。
不对彼此表白。表白是变相的索取。
很平淡。很熟悉。好象他的气味就是你自己身上的气味。
不管在何时何地,都要留给彼此距离。
随时可以离开。
想安静的时候,
即使他在身边,也像是自己一个人。
Ps:喜欢你的文字,如水一般静静流淌,却能勾起回忆,扣人心弦。
pps: vx SnowKissLeeMY 期待和您的交流

wxnangua678 发表于 2018-9-7 19:19

欢迎大神回归,老乡同好发来贺电

背后的温柔 发表于 2018-9-7 19:43

欢迎兄弟回归!

WANNA886 发表于 2018-9-7 20:09

女人不错,文章更好

gs88886 发表于 2018-9-7 20:54

回归了好事,期待大作,哈尔滨欢迎你,1040487770

yuwugong2102 发表于 2018-9-7 21:53

落入凡尘的千禧,终于再次走上神坛。千禧车友亲友团

weding 发表于 2018-9-7 21:58

这文章看了真爽

gcjiajia 发表于 2018-9-8 02:28

喜欢女主,更喜欢剖析人性和生活的文字。看图片3分钟,看文字二十分钟,想起了一些人一些事,曾经的过往,历历在目,细细品味,依然美好。借贵宝地留信息 也想找到一个如此风情而又有着细腻感情的女人。Q593396170

冰城果果 发表于 2018-9-8 03:03

回复 1# alexgogo

难得一见的好贴 必须顶一顶

linghun509 发表于 2018-9-8 03:36

好久不见

候鸟飞飞 发表于 2018-9-8 11:57

看硬了,好想艹嫂子

y11022053 发表于 2018-9-9 08:50

25965933 发表于 2018-9-9 10:12

又看到诺兰大神的帖子啦 厉害

erosmansh 发表于 2018-9-9 12:17

25965933 发表于 2018-9-9 18:00

诺兰大神 太喜欢你的帖子了

Z小姐 发表于 2018-9-9 20:54

赞 很棒

porky22696988 发表于 2018-9-9 21:53

逆风飞扬123 发表于 2018-9-10 05:49

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。没少看帖,更喜欢你的文字,期待大神回归

badman211234 发表于 2018-9-10 15:18

游鱼之乐,是因为找到了水。在水里久了,就开始想念岸上的呼吸和青草的滋味。

4098790 发表于 2018-9-10 23:04

出去晒太阳 发表于 2018-9-11 08:01

哥们 抱歉哈 怎么感觉 这么伤感呢

q7yin巧虎 发表于 2018-9-11 15:14

保时捷的后排还是太小,摆布不开哈

6YBOY 发表于 2018-9-11 21:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-9-12 20:51