诺兰nirvana V 性爱斐波那契数列——feat 奎爷&闷骚小狐狸

illuminating 发表于 2018-9-9 06:01

第 2 页

摄影水平相当不错,很有情趣的一对情侣。

三个圈 发表于 2018-9-9 07:52

这个不愧为精品

y11022053 发表于 2018-9-9 08:48

erosmansh 发表于 2018-9-9 09:06

25965933 发表于 2018-9-9 10:10

我们情侣,32,35,上海人士,工作稳定,素质佳。
身高181cm,体重65kg,武器15cm,媳妇160cm,体重60kg,C罩杯,我擅长调情服务,也可以同房
性格温和,脾气好,现实实战过活动,希望认识一下

赤兔公举 发表于 2018-9-9 12:33

听君一席话,很想认识奎爷,本已经是仰慕已久的了,

bluefox1117 发表于 2018-9-9 14:27

欣赏这种文字,你有你的经历,我有我的故事,有机会可以一起交流

25965933 发表于 2018-9-9 17:59

诺兰大神 太喜欢你的帖子了

ml1731213 发表于 2018-9-9 18:47

经典无法复刻

sexwx 发表于 2018-9-9 20:47

91就需要这么优质的帖子,看91论坛7个年头了。明显感觉很多优质夫妻单男,选择隐退,去小圈子玩了。

yryc 发表于 2018-9-9 22:22

牛逼得不得了,每张照片都是艺术级别的,确实诱人。

sbpku 发表于 2018-9-9 22:49

求教 奎爷的 91 账号是什么啊 想拜读下他的大作

星巴克2046 发表于 2018-9-10 00:22

星巴克携全家男女老幼发来贺电,全明星贴,赞!

zb15844285301 发表于 2018-9-10 05:56

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 马化腾 妖零欺吧思思零贰欺思

龙淫道 发表于 2018-9-10 07:10

艺术大作,巅峰巨制

231587178 发表于 2018-9-10 08:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

45435497 发表于 2018-9-10 12:36

操个逼 你能扯出数列和BEO 你也是厉害

安于此床 发表于 2018-9-10 13:17

这份感情是缘分也是境界,如何能在欲望中释放自我这个真的很难平衡,或许以后在和楼主大大的沟通中能窥探一下这种至高境界。

badman211234 发表于 2018-9-10 15:07

出世入欲,不粘不滞,人生赢家。

angelyi66 发表于 2018-9-10 15:17

牛币的大神!

myoo 发表于 2018-9-10 18:04

完美的鲍鱼

xiaoseyin1 发表于 2018-9-10 18:59

太爱这种作品了,艺术性和情绪都表达的很好,也有主题,真是精品中的精品

海淀costa 发表于 2018-9-10 22:39

笑挽君手 发表于 2018-9-11 08:40

兄弟的境界91里面没有几个人可比,我只是来学习的。

jimoman 发表于 2018-9-11 10:02

一看就是尤物,,好唯美的图!

huohuo699 发表于 2018-9-11 11:20

游侠诺兰

HLFZT2013 发表于 2018-9-11 20:13

乳房很唯美!

6YBOY 发表于 2018-9-11 21:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mmccqq123 发表于 2018-9-11 22:23

大神··请收下小弟的膝盖

scgyboy 发表于 2018-9-12 14:59

这个才是爽翻摄影师吧?