【申精】 请宠爱我吧 老公和男友 晴晴の3人羞涩周末

皇家蕾丝 发表于 2018-12-18 06:00

第 2 页

回复 33# k9999joe

很真是,女人的屄屄见多了,也玩多了,粉丝的还是让人最爱的

辣椒小新 发表于 2018-12-23 20:29

回复 33# k9999joe
楼主应该趁热打铁,既然夫人还想玩就多玩几次,再不疯狂我们就老了

兔羞羞兔 发表于 2019-2-21 07:13

非常细腻认真的文字,多谢分享。已顶。

yishenwei152 发表于 2019-2-21 10:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小城大爱 发表于 2019-3-19 22:30

苍山先生 发表于 2019-3-19 22:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tcjj0921 发表于 2019-3-20 10:54

分享心理感受比活塞运动更让人心动,细致入微的过程也绝非情色可比。帖主深谙其道,女主也是尽情享受,从此又诞生一对大神,祝你们性福快乐。持续关注。

色心萌萌丫 发表于 2019-4-12 09:56

看过楼主的帖子

一只穿云箭 发表于 2019-4-12 10:16

wanggvepl 发表于 2019-4-13 23:47

非常精彩!从楼主的第一篇文章看起,不知不觉快两点了,酣畅淋漓!非常喜欢您和夫人这样含蓄有修养的朋友,如果圈子里都是您这样的,那就和谐了!非常遗憾年龄不符合您的条件,祝您和夫人活动愉快,也给我等带来更精彩的作品!

wanggvepl 发表于 2019-4-13 23:52

兄弟是否可放些GIF上来,让众狼友望梅止渴?

gdpfeng 发表于 2019-4-14 00:09

文笔真好,重要的是过程,有这老婆太幸福了。老婆也能得到别的女人女人很难享受到的性爱乐趣。希望我老婆也能这么放的开。

爱与空 发表于 2019-4-22 10:36

文笔写的好,晴晴即使打码也看得出是个大美女!

water6931 发表于 2019-6-17 18:21

可以可以妹子不错
在北京的单男,34,180,78,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
身体健康,可现场试纸检测

25173423 发表于 2019-12-2 15:12

又看一遍