CNALEX出品:妻诱系列—35岁骚浪人妻紫丝激情!综合套图20P

xuefengzi26 发表于 2013-3-26 22:13

第 10 页

回复 1# cnalex

我喜欢

wgiyi 发表于 2013-3-27 06:08

不错你的老婆

ziziaids 发表于 2013-3-27 11:50

艺术范十足的

烧丁丁 发表于 2013-3-31 11:43

骚货太诱人了,太淫荡了,一两根JB绝对不能满足。

lj20460 发表于 2013-5-6 09:47

不错,相当骚啊。

不醉不归 发表于 2013-5-6 10:00

妈的,你这个小骚B,给我跪下,屁股翘高点,我要你一边给我口交,一边看着我的眼睛,我要看着你这个小骚货一口一口吞没我的大鸡吧。。。给我再深点,再深点,到喉咙。。。。

加我扣扣,841015637,我会让你爽到极点。。。。

中田英寿 发表于 2013-5-6 19:29

2257570174江苏

ycn198521 发表于 2013-5-8 01:08

大熟女骚B我要干翻你,日你B水直喷

baomabox 发表于 2013-6-8 13:46

小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

cuenod 发表于 2013-6-8 18:17

真骚,顶起来

zzljjk 发表于 2013-8-9 20:28

不顶都对不起楼主啊!!

bjpg123456 发表于 2013-8-14 08:33

北京 28 男 QQ597527551 小骚逼 你太贱了 让人骑的玩意 哥哥喜欢草你的嗷嗷叫 草的你小骚逼鲜水直流 把你草的高潮迭起 贱货 操逼 天天操你 蹂躏你 现在我在揉搓着你的奶子 掐着你的奶头 啪啪啪啪啪啪的插着你的啊大骚逼 ! 完事用红酒倒满你全身。。 慢慢给你舔着 最后舔到你的骚穴 甜的你淫水哗哗的 ~ 骚逼 哥哥要操你! 哥哥的大JB 17CM 草爽你!

有情有意思 发表于 2013-8-16 11:10

嫂子很诱人,想抱懆她的小骚逼。
佛山2528417586

wawayu0419 发表于 2013-8-16 21:26

色色先生 发表于 2013-10-6 06:16

ztcctv5 发表于 2013-10-7 22:47

湖南的 可玩换妻 2502740577

万人爱 发表于 2013-10-12 21:16

pluckyboy 发表于 2013-10-19 08:35

太棒了,喜欢这类的

wang_zi_yu 发表于 2013-10-19 08:48

北京素质单男,求单女,或夫妻,贰零贰柒久撕久壹零溜2027949106

chenyanhai 发表于 2013-12-17 09:59

好帖,楼主老婆和俺媳妇一样贱,喜欢粗口,如果在一起操两个贱女人不知是什么场景1545452069

zwl8587 发表于 2013-12-17 20:52

喜欢这样的少妇,身材好够骚,希望能狠狠的操这骚逼,单男28期待交流244975780

koyoyi666 发表于 2013-12-18 17:59

苏州的。。素质给力男 .六要久三菱二二气儿..奥迪车接送.有道具。。包潮吹

561231497 发表于 2013-12-21 15:16

紫色!!好诱惑啊!!

杭州552124525 发表于 2013-12-22 09:06

绝对的熟妇骚逼美婊子,这样的极品骚女,就该找个男人和老公一起上下三通,捆起来挑逗玩弄,才能开发他的极致骚性。诚意联系杭州18厘米素质男,见名字

XIANIUNAI 发表于 2013-12-23 19:22

骚B我喜欢!

pmzz 发表于 2013-12-28 23:23

那个唇好性感,叫做人了硬道理。

ruth888 发表于 2014-1-2 15:24

值得一顶!迷人的紫色!

dongkan0805 发表于 2014-1-7 10:24

好只一小母狗!射她一屄!!!!

ailianren 发表于 2014-2-16 09:39

好想操你老婆

baomabox 发表于 2014-2-19 11:06

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。