[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶

slk500 发表于 2016-9-7 14:32

第 7 页

想粗口羞辱你老婆qq1637863568

wlnh1010 发表于 2016-9-7 15:32

回复 1# grosserboss

楼主是哪里的?我是杭州的,27岁,事业单位,不抽烟,希望加入。

zbz1812344 发表于 2016-9-10 14:10

南京单男,1421667216

kenul 发表于 2016-9-18 12:03

嫂子身材真好,,我是深圳23岁单男,不知道有没机会一起玩!

xfha999 发表于 2016-9-18 20:03

让你老婆穿上情趣内衣和恨天高的高跟丝袜玩,那样视觉效果更好

leixunlei 发表于 2016-9-24 15:04

确实是极品的奶子啊!!!

A444025 发表于 2016-9-24 15:27

厦门单男可以满足你哦 444025597

fkeaupl24 发表于 2016-9-24 15:35

简直完美啊 楼主真幸福

riliqiaoyun 发表于 2016-9-24 15:38

哇,楼主的老婆真是好身材,超喜欢,求联系方式。我要组队操你老婆

king628 发表于 2016-9-24 15:45

好性感的小骚货,看着就有性趣,就想干她性虐她,当然最好是当着她老公面啦,这样感觉加倍。。。
我Q1565196719,好想把她毛毛剃光了玩,把她老公捆起来跪在地上,看着哥舌吻抽插这小骚货。。。

vickyvenus 发表于 2016-9-24 15:59

此胸只应天上有,人间哪得几回闻,实属上上品。楼主每天把玩,不知怎承受的住的。

lkiss465186 发表于 2016-9-24 16:26

胸型太漂亮了,皮肤很白,有机会一定要认识一下。可以先聚餐喝咖啡聊聊,夫人愿意的情况下再进行下一步!
本人29,南京附近,白领,干净大方,企鹅:要灵寺留酒吧武武寺寺。期待回复!

trythreesome 发表于 2016-9-24 22:30

顶啦 如果是在魔都的话求认识

deng1hao1 发表于 2016-10-6 12:19

恋胸控,超级喜欢嫂子的奶子,让我狠狠的吸一口VX 379049418

tunguang 发表于 2016-10-6 16:15

兄弟好福气,这么好的奶子真的好想吃一个,玩一个,希望有机会一起,山东地区都可以,2445242104

bobabcdn 发表于 2016-10-7 15:03

​有过2次3P经历和个位数其他活动经历. 经济能力尚可,会游泳/桌游/打牌/spa/简单捆绑

黄昏de墓标 发表于 2016-10-7 17:37

28岁吉林长春素质单男,在科研单位工作,身高178体重170,跟三对夫妻一起玩过,想尝试一下送绿帽,特别是当着你的面伺候你老婆,让她爽到流水,再让她伺候我,让你体会到绿帽淫妻的快乐。QQ:1762567451

pjh11322000 发表于 2016-10-8 01:24

523763915、看照片一瞬间我就硬了、希望有机会可以和你们互动。
坐标:北京。身高:1.75。体重:140。年龄:26。有正常工作。

草莓邹 发表于 2016-10-8 10:46

好胸,你老婆粉丝,哈哈哈,素质单男诚心交友,QQ1873983106,27岁,181,70kg,北京

buhuidezuotian 发表于 2016-10-8 12:13

你好 我26 181 71 持久 1小时左右 有过3经验 期待和你们的相遇 秋秋 76432103

从零开始 发表于 2016-10-8 17:35

兄弟你好,我也曾在欢乐夫妻,幸福家园驻扎。来91,到后面注册91也挺久了。介绍下自己,单男,驻扎福州,工程师,173/62。我也支持你的观点,能不能交流看的是看长期的聊天和了解以及缘分,希望能认识下。QQ2484148987.

zjhz 发表于 2016-10-9 12:23

都非常美好,两帖我都顶各回复了。我是在杭州的单男,35岁,身高172,体重64。国企副总。我的QQ号是1198122492.谢谢

goalgal1999 发表于 2016-10-9 15:13

花卷 发表于 2016-10-10 13:57

奶罩子挺卡哇伊啊

爽歪歪5122 发表于 2016-10-11 09:28

我们在温州,你们在哪里?而久留无久久散而司,多交流。

南山fq 发表于 2016-10-11 10:31

这奶子,好呀,真想操下

wanzgsdht123 发表于 2016-10-12 08:11

361895623交流夫妻

wendicky 发表于 2016-10-12 10:31

沪男 微S ,资料在用户名,希望有缘分

大雄爱熟女 发表于 2016-10-12 16:15

喜欢这样的奶子。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好,颜值中上。期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

honghushui88 发表于 2016-10-12 21:59

这咪咪艹起来的时候,肯定晃来晃去。一边艹一边吸咪咪。这种感觉太爽了。希望有机会,可以一起艹她

不知道怎么设置,此贴仅作者可见。。大哥将就一下。