真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

xx就是X 发表于 2021-7-11 19:13

第 8 页

没交换过。楼下的,问下是怎么产生淫妻心理的?

xiaoxiao1982 发表于 2021-7-11 21:40

网上看真实事例再产生的。不过没成功过。最近泡妞泡到交际花,拿逼上位的,在搞我路子。楼下的操到过这种女人吗?

94793304 发表于 2021-7-11 22:35

没有。。。楼下有和大姨子或小姨子,老婆闺蜜做过的吗

whochunm 发表于 2021-7-12 00:50

老婆弟媳,老婆表姐,老婆闺蜜等,都做过。
楼下的,你喜欢和其他男人一起操老婆,还是更喜欢你操其他女人同时老婆被其他人操。

广东大爱 发表于 2021-7-12 01:31

我喜欢和别人一起操老婆骚逼,楼下你老婆被熟人操过吗

abc1919191919 发表于 2021-7-12 01:54

没有,目前还没敢这样尝试,楼下的你老婆能不能接受3人以上的活动

我乃大公子 发表于 2021-7-12 02:09

fuermoyong 发表于 2021-7-12 06:24

我喜欢上啊,给个机会?楼下的组织过单男吗

whochunm 发表于 2021-7-12 23:31

啥叫组织过单男?这问题。。。
楼下的,你更期待3P,还是交换呢。

lygario 发表于 2021-7-13 07:32

期待老婆被他爸干,楼下的乱伦过吗

琅琊棒 发表于 2021-7-13 08:53

没有乱伦过,也没有乱伦的想法。楼下的:你喜欢嫖娼还是良家?有什么区别

dangzili0315 发表于 2021-7-13 22:45

当然是良家了,操别人老婆刺激。楼下的,如果你老婆叫你帮他找男人,你会找陌生人还是身边的熟人?

szq469952746 发表于 2021-7-13 23:40

当然陌生人,现在还没到熟人那一步,以后可能会考虑,楼下的,说说你们第一次的经历,还没有经历的话就放一张你老婆的照片

javiernidaye 发表于 2021-7-14 03:05

回楼上,第一次是在老婆租的房子里,那时候老婆刚刚遭遇了正牌男友劈腿,我是关系比较要好的同事。当时我俩仅仅是约炮的状态,没想到后来就结婚了。
楼下的,你老婆被多少人内射过
赠送图片一张

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-14 07:48

回复 150# whochunm

已经玩过了 必须要参与啊那么刺激的情况

whochunm 发表于 2021-7-15 23:00

回楼上,第一次是在老婆租的房子里,那时候老婆刚刚遭遇了正牌男友劈腿,我是关系比较要好的同事。当时我俩 ...
javiernidaye 发表于 2021-7-14 03:05
没有具体统计过。不少。
楼下的:你内射过多少女人。如果你是女人,被多少男人内射过。

szq469952746 发表于 2021-7-16 06:16

内射过的数不过来了,估计快一百了吧。楼下的说书你们第一次交换的经历。

whochunm 发表于 2021-7-17 22:32

交换的经历这要写多少哦。
第一次就是和老婆闺蜜两口子,一起做了。
交换前已有过几次暖昧,亲吻和拥抱,爱抚等动作。所以交换时,比较自然。

楼下的:你对老婆或女友的胸满意吗,方便发一张图片看看?如果你是女的,对老公或男友JJ满意吗,发一张图片看看。

mrkyomr1 发表于 2021-7-17 23:30

讲真的,我对老婆哪都满意,就是胸不满意。只有A杯,而且乳头太大了。我喜欢大胸小乳头那种。

楼下的,你是希望把让老婆当骚妇,女王,还是母狗。有成功么。可以来张图看看么。

starlan 发表于 2021-7-21 10:20

我想让老婆当荡妇和母狗, 是个男人都可以操 楼下的:你老婆被多少人操过。年龄最大的多少

Se-tmgc 发表于 2021-7-21 10:22

回复 231# starlan

老婆目前只被我一个人操过。楼下的,你最希望你老婆被谁用什么方式操?

微笑的 发表于 2021-7-21 14:54

回复 232# Se-tmgc

回楼上,我最希望我的母狗让我最好的朋友捆起来草,现在我俩正商量换妻中。 楼下,敢不敢给你最好的朋友发一张你老婆裸照后,截图发来让大家爽爽?

whochunm 发表于 2021-7-21 23:57

我们正常不会拍照的,我最好的朋友,一起互换老婆或一起操老婆的。
楼下的:如果18无经历单男,和55非常有经验且很精致的单男。你会选择哪一个一起玩。为什么。

琅琊棒 发表于 2021-7-23 13:56

经验不经验的不重要吧 18的小鲜肉和55的老腊肠 可能会选18的啊。要玩就是要的年轻、活力、激情!
楼下的:有没有3P过?感觉怎么样?

包容理解爱 发表于 2021-7-23 20:01

和其他夫妻3p过,自己的老婆一直还没有3p过,但是老婆基本上已经同意了,是我有些后顾之忧,担心走出去回不来,一直没有敢迈出去这一步。
楼下的:是圈内人吗,如果是圈内人,考虑过将来找熟人、现实中的朋友3p吗?

兔子乘凉 发表于 2021-7-23 22:02

回复 236# 包容理解爱
不太可能找熟人,你是怎么说服老婆的?

whochunm 发表于 2021-7-23 23:34

回复 包容理解爱
不太可能找熟人,你是怎么说服老婆的?
兔子乘凉 发表于 2021-7-23 22:02

如何引导,是一个技术活。想偶尔猎奇,找远一点的。如果想经常玩,找熟人最安全省心而且踏实。

楼下的:如果不考虑道德因素,在你身边,你最想上的亲戚是谁。

gzzypyh 发表于 2021-7-24 08:24

艹我表妹吧。

楼下的:和你女人做过最刺激的艹逼在哪里?怎么操的

dodolove2000 发表于 2021-7-24 08:57

大学时的一个傍晚,在我们大学材料学院教学楼后面的楼梯台阶上,有一个遮挡物后面,她先给我口,然后我掀起当时还是女友的裙子,撕开丝袜,她穿着高跟鞋撅起屁股,我从后面插进小穴。台阶下面就是路,还有过路人,她扶着墙壁,不敢出声。
楼下的:你愿意熟人知道你们夫妻的隐秘吗

Ray7180 发表于 2021-7-24 10:22

愿意,有一对朋友夫妻,都健身,男的很壮他老婆高挑细长骨感,正好和我丰满的老婆对照,很想让老婆在朋友胯下呻吟,也想玩他的老婆,一起吃了两次饭了。楼下的,你更想上老婆闺蜜还是更想让兄弟上你老婆?