真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

bb798798 发表于 2021-6-21 20:22

第 5 页

在学校宿舍操播音主持女朋友,还是铁床,周末放假同学都出去玩的玩回的回家,操了一个小时,后来水太多太丝滑滑菊花里,两个洞一个插十下轮换找插,最后射在菊花里。楼下女友或者老婆喝醉被别的男人看过,

xx就是X 发表于 2021-6-21 20:35

我老婆没喝醉过。
楼下的,问下你老婆或女友跟了你之后还有跟别人做过吗?

PaaSir187 发表于 2021-6-21 20:59

回复 124# xx就是X

和前男友做过,我送给过去的。楼下的,你搞过几个人妻。

liugetale 发表于 2021-6-21 23:17

回复 125# PaaSir187

人妻大约6~10个吧。 楼下的、你乱伦过吗?

whochunm 发表于 2021-6-21 23:45

有过。
楼下的,如果你是男的,你摸过其他人JJ吗。如果你是女的,你吃过别的女人豆腐吗。

394311 发表于 2021-6-21 23:52

因为好奇,我摸过同学的JJ,楼下的,看见过小姨子的乳房吗?

whochunm 发表于 2021-6-22 00:43

没有小姨子,等同身份的,经常玩。
楼下的,你更期待3P还是交换,为什么呢。

古代的风 发表于 2021-6-22 19:41

zgnzgnwoaini 发表于 2021-6-22 19:43

交换。楼下,你老婆被几个人干过
古代的风 发表于 2021-6-22 19:41

很可惜,只有一个。楼下能接受老婆拍写真么

whochunm 发表于 2021-6-22 21:10

年轻时拍过。怀孕时也拍过。后来就没有了。确保安全。
楼下的,你仔细观察,欣赏过JJ在洞里进进出出吗,缓缓的,是一种什么样的体验。

meiwei112233 发表于 2021-6-23 17:00

回复 132# whochunm

我观察过其他人在我老婆阴道里进出的样子,几乎脸趴着上面,认真感受他情人的鸡巴一点点的进入!最后内射进去的样子!请问楼下:如果可以,你最希望你老婆被谁操!

Se-tmgc 发表于 2021-6-26 15:27

回复 127# whochunm

厉害,和谁乱乱的,可以分享下故事吗?

Se-tmgc 发表于 2021-6-26 15:28

回复 133# meiwei112233

聊的开的一个网友,希望和他们夫妻交换。楼下的,你最希望操周围的谁?

whochunm 发表于 2021-6-27 12:45

回复 whochunm
厉害,和谁乱乱的,可以分享下故事吗?
Se-tmgc 发表于 2021-6-26 15:27
以后有机会再说哦。

孩子的英语老师,正在发展中……
楼下的:你操过的最大年龄的女人(男人)是多大?

shou1247185303 发表于 2021-6-28 01:10

唯一最大年龄媳妇30岁。
楼下愿意交换时一进酒店没洗澡就迫不及待钻进媳妇裙底舔原味骚逼吗?会送她情趣内衣吗?

starlan 发表于 2021-6-28 07:51

有一会老婆喝大了,我叫了一个兄弟过来(以前操过她的),在车里她开车我插入,换我开车他插入。
楼下的:最想谁操你老婆?

太阳会发光 发表于 2021-6-28 08:32

回复 139# starlan

一个会玩的绿主吧,毕竟母狗老婆最终的形态不就是绿主的鸡巴套子吗?
下一位,你会吃点绿主射在自己老婆逼里的精液吗

GentleBreeze 发表于 2021-6-28 08:39

虽然没试过,但是应该会吃
下一位,你能接受老婆色情场所兼职吗?如果接受的话,价位设定高还是低?

nibb~ 发表于 2021-6-28 08:53

支持支持

琅琊棒 发表于 2021-6-28 08:55

我是支持去做的,至于多少钱,你们看着照片感觉值多少呢?楼下的:你最想操的一个女人是谁,想怎么蹂躏她?

jhlhethy 发表于 2021-6-28 10:45

目前最想操的就是同事的骚逼,楼下的你的被别人操过吗,被几个人操过?

123洗面奶 发表于 2021-6-28 11:17

我老婆被20几个肏过了,大多数都是内射,楼下的,发一张你老婆的裸照

BJ-F夫妻 发表于 2021-6-28 11:24

回复 145# 123洗面奶

漏照来了!楼下的你最变态的事儿是什么?

LTXC87 发表于 2021-6-28 11:35

回复 146# BJ-F夫妻
3P的时候让我老婆吃小伙子的精业,或者把内射后的鸡巴舔干净楼下的你老婆被你熟悉的人草过么

whochunm 发表于 2021-6-28 11:54

操过。
楼下:你觉得多人运动,几男几女最舒爽。实现过吗。

恩爱的我们 发表于 2021-6-28 12:34

我觉得3男一女,目前只有过2年一女。楼下的你对捆绑有感觉吗

兔子乘凉 发表于 2021-6-28 15:53

对捆绑无感,并且会觉得扫兴。和女同事微信聊天。聊过做爱的话题,楼下的给分析下有没有机会拿下她?

whochunm 发表于 2021-6-28 16:17

对捆绑无感,并且会觉得扫兴。和女同事微信聊天。聊过做爱的话题,楼下的给分析下有没有机会拿下她? ...
兔子乘凉 发表于 2021-6-28 15:53

不拿下,你对不起聊过的天,也让她觉得你无能。楼下:如果你带老婆去4P(3男1女)。你是在旁边欣赏,还是想一起参与呢?为什么?

xm69697788 发表于 2021-6-28 21:59

当然是在旁边欣赏,拍视频留念,以后可以拿出来细细回味。

楼下:能接受你老婆被六十多岁的老头内射吗?

243617821wen1 发表于 2021-6-28 22:05

还没有老婆,不过太老了,不行,最大就45吧!楼下的:你和你老婆一起最多几个人玩过?