真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

372901 发表于 2021-6-14 04:23

第 4 页

老婆说很多次,具体多少没说,楼下能连续抽插几分钟?

Tsai122814837 发表于 2021-6-14 05:55

可以插10分钟左右,楼下你老婆喷水吗

qz2823223 发表于 2021-6-14 07:19

回复 95# Tsai122814837

喷过一次,只有一点点。楼下老婆被別人内射过吗

whochunm 发表于 2021-6-14 12:25

内射过。
楼下:你喜欢露出吗,认为哪里刺激合适,有没有实战过。

清影91 发表于 2021-6-14 14:28

喜欢,就露出过一次,买衣服的时候商场里。楼下的你老婆同时被多少人操过

dayinyon888 发表于 2021-6-14 15:40

我老婆同时被两个男的操过,一个插嘴,一个插逼。并且拍照和拍视频给好多人看她被操的样子。,
楼下的你同意你老婆独自和别人出去度假嘛?交给别人一周或者一个月任别人摆布 并且不能联系

夜色牧人 发表于 2021-6-14 19:48

偶尔玩一两天可以,时间太长恐怕不合适。

ws00587944 发表于 2021-6-14 21:24

又断了,我来吧
同意让她独自出去,有过情人和另一个女人的老公一起干,最后还一起吞精
也有一整晚和三个男人一起,后来再跟我讲被怎么操的
没有交跟别人摆布过,只是有男的追求,还问我要不要同意,我让她同意,后来他们还同居了大半年,下午让我内射,晚上让那男的再内射
楼下的,心中最完美,最刺激的群P什么样

bsxdyhaha 发表于 2021-6-14 22:07

安全,健康,私密的!经常在一起玩熟悉的最好。
楼下的,你妻子有被你之外的播种过没有?

嗯嗯飞 发表于 2021-6-14 22:13

cdjingjing 发表于 2021-6-14 22:28

我老婆前男友就是我。
楼下的,想找交换或者单男,担心安全,怕对方乱拍视频,怎么避免

dangzili0315 发表于 2021-6-14 22:32

那就找知根知底的熟人
楼下的,你操过熟人的老婆或是你老婆被熟人操过吗?

xgh854345483 发表于 2021-6-14 23:33

回复 105# dangzili0315

被我跟她前男友一起操好过

楼下 你能接受你老婆被多人一起内射吗

starlan 发表于 2021-6-15 07:39

接受,我还在色情网站发现过疑似我蓝屏的多人视频,
楼下的:说说你最邪恶的一次

sjockcolmn 发表于 2021-6-15 15:47

高中的时候,偷偷的把表嫂夜里偷摸了个遍,就是没敢上。。。
楼下的:老婆会和你聊情人的事情吧?(没老婆忽略)

li19905178 发表于 2021-6-15 16:12

会 经常讨论
楼下的 老婆被几个人干过

whochunm 发表于 2021-6-15 23:30

N个。
楼下的,你玩过乱伦吗,是和什么关系的人。

琅琊棒 发表于 2021-6-16 15:09

没有玩过
楼下的,你老婆被别的男人操会跟你讲吗

Plutcao 发表于 2021-6-16 15:16

顶顶顶顶

whochunm 发表于 2021-6-16 18:57

没有玩过
楼下的,你老婆被别的男人操会跟你讲吗
琅琊棒 发表于 2021-6-16 15:09

断了。引用这个楼继续。
会跟我讲,哪个想上她或她想上哪个。
楼下的,你想上身边的人,一般会如何下手,还是仅意淫一下。

stillmy 发表于 2021-6-16 23:36

断了。引用这个楼继续。
会跟我讲,哪个想上她或她想上哪个。
楼下的,你想上身边的人,一般会如何下手, ...
whochunm 发表于 2021-6-16 18:57

下手过六个身边人,基本都是同事。网友不算。试探不行的绝不纠缠楼下的,我能操你媳妇吗

as1314520 发表于 2021-6-17 12:01

最大的60,楼下的最多一晚做几次

whochunm 发表于 2021-6-18 01:03

年轻那时候有大几次。具体记忆模糊了。最近保持一周4-6次性生活。
楼下的:你上过同事吗,后来发展如何?

hbzdeyw 发表于 2021-6-18 09:52

摸奶抠逼了 没有上
楼下的 你老婆被别人口爆过吗?

BJ-F夫妻 发表于 2021-6-18 09:53

回复 116# whochunm

没有~~
楼下的玩三P的时候很尽兴的时候 你(夫妻中的老公)或者单男会吃另一个的鸡鸡吗?想尝试吗?

whochunm 发表于 2021-6-18 23:39

玩游戏时输掉,吃过。
老婆调皮时,也吃过。
同时自己的也被多个人吃过。
楼下的:你愿意吻你老婆或女友刚被口暴的嘴吗。

如痴如醉 发表于 2021-6-19 00:30

愿意,之前被她前男友抱起来操的像个玩物,她还很喜欢,各种内射,一摸就湿。喜欢持久硬度高粗壮的。楼下的你老婆可以三通吗

starlan 发表于 2021-6-21 13:05

回复 119# 如痴如醉
老婆没有三通过,后门没开发,楼下的:你老婆被你认识的人操过吗?

hahashengzi 发表于 2021-6-21 13:28

没有,
楼下的:有没有试过你老婆被别人操着,你帮她舔阴蒂?什么感觉

琅琊棒 发表于 2021-6-21 15:04

没有尝试过,想想应该很刺激。
楼下的:讲讲你操过最爽的一个女人的经过。