真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

我为91 发表于 2021-6-12 11:07

第 3 页

又断了,我来问吧,楼下的:有没有想过让最好的朋友草老婆,或是创造故意走光来勾引人?细节说清楚。

qz2823223 发表于 2021-6-12 11:12

回复 63# 我为91

我帖子里都写着呢。楼下玩儿过人前露出吗

我为91 发表于 2021-6-12 11:33

回复 64# qz2823223

有过,在大连旅游一个景点我故意拉开他在一个小山坡让她自己拉高裙子翘起大屁股拍照,后面走过来了一对老夫妻应该是看到了,那个中年男人走过来还一直看着我媳妇。整着我媳妇下面都湿了。
楼下的:有没有想过媳妇跟他家人发生关系?

pwyygg 发表于 2021-6-12 11:44

有想过,刚认识媳妇不久,去她娘家过夜,那时候她家里有影碟机,还找了好几块黄碟片看了,居然还有人和动物的黄碟片,那都是她爸妈在家里看了,我都有点怀疑是不是我媳妇是不是被她爸爸搞过,楼下玩过乱伦吗?

whochunm 发表于 2021-6-12 12:35

有想过,刚认识媳妇不久,去她娘家过夜,那时候她家里有影碟机,还找了好几块黄碟片看了,居然还有人和动物 ...
pwyygg 发表于 2021-6-12 11:44

玩过乱伦。楼下的,你期待的多人运动,更倾向于熟悉的人,还是陌生人?

fucker888888 发表于 2021-6-12 13:10

更倾向于熟人,毕竟知根知底有安全感。
问楼下的:你老婆或者女友名字是什么,不用带姓氏,说名就行。

whochunm 发表于 2021-6-12 13:52

玉。人称御姐。
楼下的:你们玩过露出吗,有没有成功勾引到男人一起玩。

love2q 发表于 2021-6-12 14:50

还没,不过试过让老婆出去站街。站了10分钟左右,没找到嫖客。
楼下的,如果你老婆愿意,你会让他试一下站街吗?

michael5161 发表于 2021-6-12 14:51

玩过露出,但没有敢勾引其他男人。楼下:喜欢淫妻吗?

qz2823223 发表于 2021-6-12 17:12

回复 71# michael5161

喜欢, 估计来论坛的大多数都喜欢,楼下可以发一张老婆3P的照片吗

maomaomimi 发表于 2021-6-12 17:37

楼下最刺激的一次 怎么玩的

ryu江波 发表于 2021-6-12 17:46

两次比较刺激的,一次在KTV,一次在路边桥下

楼下的,你老婆吃过陌生男人的精液吗?

伊人。 发表于 2021-6-12 17:54

陌生男人没吃过,吃过前男友的楼下的,看过别人插你老婆吗

qz2823223 发表于 2021-6-12 22:08

回复 75# 伊人。

看过,还是内射。贼爽楼下老婆给别人吞过精吗

whochunm 发表于 2021-6-12 23:40

艺茗 021
楼下的:你是绿帽,还是淫妻,还是打酱油的,实现绿帽或淫妻了吗。

a998754 发表于 2021-6-13 02:41

我是绿帽,也淫妻,正在带老婆一步步走向绿帽的道路。楼下:有没有在老婆或者女朋友,给别人插完回来热乎乎或者有白浆情况下再做

whochunm 发表于 2021-6-13 18:42

正常操作,很少是被内射回来后,继续做。大部分是一起做被内射后继续。
楼下的:你最渴望在哪里做爱,请举例,如,商场,操作。有没有实现?

黑旋风 发表于 2021-6-13 20:08

最渴望在公园做爱,有实现过,有一次在晚上去公园散步 ,突然把老婆拉到一个角落后入干起来,还被一个中年男人看到 ,他走过来对着我们淫笑。 楼下的敢不敢说出你最想干的女人全名

whochunm 发表于 2021-6-13 21:25

不敢。
楼下的:你老婆或女友实现了多人吗,最多一次是几个男人一起和你老婆或女友做?

湿湿的棒棒 发表于 2021-6-13 21:44

回复 和老婆还没有多人
第二任女友当时带回寝室睡过,当时寝室其他3位都是铁哥们
所以前几次做的时候故意留了缝隙 ,让其他3个老兄看了个饱
第二任女人比较开放 ,在我之前和前男友和前男友的女友试过同房不换,所以后来发现寝室其他人在看也没在意
最刺激的一次是有一次周末寝室只有我和另外一个兄弟,那位兄弟观看的时候没忍住(之前已经看过10多次了),被我女友看到自己在打飞机,我女友告诉我后 我大着胆子说把帘子拉开吓吓他,然后拉开帘子 ,我兄弟先吓一跳,然后我说来摸一把过过瘾,我女友当时有点懵,我兄弟上了就摸奶子,但是我女友不让他插,我说给你看了也摸了,就当我们面打飞机打出来。然后就是我和女友做,他在旁边打飞机,算是伪多人吧,但是这一次过后,女友就不肯来寝室了。

楼下的 你老婆之前几岁开苞的

bright91 发表于 2021-6-13 22:02

20岁。楼下你们夫妻有没有和别人视频做爱的经历,有没有露脸?

starlan 发表于 2021-6-13 22:06

回复 84# bright91
没有,但是只要有合适机会,就会让我哥们摸她,前段时间哥们老婆喝醉了,两人在车里把她搞了,楼下的:说说最想草的女人的名字

前行中 发表于 2021-6-13 23:56

回复 85# starlan

刘海妍

whochunm 发表于 2021-6-14 00:37

楼上的断了。
楼下的,你更想和熟人玩,还是陌生人。如果是熟人,是什么关系。

shineday 发表于 2021-6-14 00:44

熟人吗 跟朋友吧 也挺害怕再见尴尬还没到能相处的地步
楼下,如果怎么实现现实的能说一下过程吗

whochunm 发表于 2021-6-14 00:54

这个过程有点复杂,需要用心经营的。
楼下的:你实现过在室外3P或交换吗,如校园,公园,或者广场等地方。非正式性爱的那种,

pznyai 发表于 2021-6-14 01:58

没有。
楼下的朋友:你老婆有淫夫心理吗?就是当着她的面看你艹其他女人?

嗯嗯飞 发表于 2021-6-14 02:15

我乃大公子 发表于 2021-6-14 02:16

whochunm 发表于 2021-6-14 02:45

预估不少
楼下的,你为老婆找过多少男人。或者说你上过多少男人。
包括男友,前男友,老公,炮友,交换等等。